Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Новинки из мира сотовых телефонов  (Прочитано 3041 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tolik2

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3109
  • Репутация: +138/-4
  • Пол: Мужской
  • Модель моего ресивера - Openbox X-800
0
[logged]
Сенсорный телефон Nokia 5530 XpressMusic был представлен в середине июня. Британские ресурсы сообщают, что новинка поступит в продажу в сети Carphone Warehouse уже 11 августа 2009 года.

Телефон, который можно рассматривать как младшую версию 5800 XpressMusic, работает в сетях второго поколения, имеет 3,2-Мп камеру, 2,9-дюймовый тачскрин (640 х 360 точек), 3,5-мм аудиоразъем, microSD и Wi-Fi. От 5800 XpressMusic модель 5530 XpressMusic главным образом отличается невозможностью функционирования в 3G-сетях и отсутствием GPS-навигации.

Стоимость в магазинах Carphone Warehouse – 130 фунтов стерлингов.


GSM/GRPS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц);
2,9-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 640 x 360 точек;
S60 5th Edition;
3,2-Мп камера с автофокусом, встроенной светодиодной фотовспышкой и функцией видеозаписи;
70 Мб внутренней памяти;
Слот для microSD объемом до 16 Гб (4 Гб в комплекте);
Wi-Fi (802.11 b/g) и Bluetooth 2.0 (A2DP);
Hi-Speed USB 2.0;
3,5-мм гнездо для подключения проводных наушников;
Батарея BL-4U емкостью 1 000 мАч;
Время работы в режиме разговора ограничено 3,9 часами;
Время работы в автономном режиме – 14 дней;
Время работы в режиме аудиоплеера – 27 часов;
Размеры составляют 104 x 49 x 13 мм;
Вес - 107 грамм.
[/logged]

Оффлайн tolik2

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3109
  • Репутация: +138/-4
  • Пол: Мужской
  • Модель моего ресивера - Openbox X-800
0
[logged]В эфире радиостанции "Серебряный дождь" вице-президент Nokia Евразия Виктор Сайса (Viktor Saeijs) сообщил, что компания намерена в 2010 году начать выпуск телефонов с поддержкой двух сим-карт.

По мнению экспертов, таким образом Nokia решила составить конкуренцию компании Samsung, которая лидирует на рынке мобильных телефонов с двумя сим-картами.

Кроме того, стало известно, что, вероятно, финский производитель сотовых телефонов сначала внедрит технологию двух сим-карт в устройства на платформе Series 40. Такие аппараты появятся на рынке во втором квартале 2010 года и будут стоить порядка 200 евро. Не исключено также, что до конца 2010 года Nokia представит телефоны с поддержкой двух сим-карт на базе платформы S60. В настоящее время нет информации о том, как будут выглядеть новые аппараты и какие технические характеристики в них будут заложены.

Стоит отметить, что наибольшим спросом мобильные телефоны с двумя сим-картами пользуются в странах Восточной Европы и Азии. Аппараты с поддержкой двух сим-карт дают возможность их владельцам более рационально использовать тарифы сотовых операторов, например, одна сим-карта используется для звонков, а вторая для выхода в интернет. На сегодняшний день основным поставщиком подобных телефонов является южнокорейская корпорация Samsung, предоставляя на рынке аппараты серии Duos.

Источник: DailyComm



Помимо прежних обещаний на 2010 года, касавшихся расширения модельного ряда недорогих S60-аппаратов и уменьшения вдвое различных модификаций смартфонов, финский гигант сообщил о готовящихся телефонах с поддержкой двух SIM-карт.

По словам Кая Эйстямё, исполнительного вице-президента Nokia по устройствам, доступные в ценовом отношении телефоны семейства S40 получат сенсорные экраны, физические QWERTY-клавиатуры, два слота для SIM-карт и прочие возможности, ныне предлагаемые лишь в достаточно дорогих аппаратах, например, на базе Symbian S60 и Maemo.
 
Источник - Сотовик[/logged]

Оффлайн kostyaS

  • Умелец
  • ****
  • Сообщений: 447
  • Репутация: +216/-0
  • Пол: Мужской
0
Motorola анонсировала новый смартфон Droid Pro


О том, что компания Motorola готовит новый смартфон, который получил название Droid Pro и будет доступен клиентам крупнейшего американского оператора сотовой связи Verizon, было известно давно. Но характеристики устройства длительное время хранились в строжайшем секрете. Теперь же появилось детально описание устройства, а также показан его внешний вид. Смартфон Motorola Droid Pro фактически является уникальным устройством на базе операционной системы Google Android 2.2, ведь выполнен в форме моноблока с QWERTY клавиатурой, размещенной не на выездной панели, как у многих аналогичных моделей, а на корпусе аппарата под экраном. Аналогичное решение применяется в мобильном телефоне Palm Pixi. Смартфон Droid Pro разрабатывался специально для деловых пользователей и должен стать серьезным конкурентом мобильных телефонов BlackBerry компании RIM.

Motorola Droid Pro способен работать в мобильных сетях CDMA и GSM. Он имеет центральный процессор с частотой 1 ГГц, 2 гигабайта встроенной флеш-памяти (в комплект поставки входит карта памяти типа microSD объемом 2 гигабайта). Диагональ сенсорного экрана составляет 3,1 дюйма, в наличии имеется модуль беспроводной связи Wi-Fi, что позволяет превратить смартфон в точку доступа к 3G сетям, камера на 5 мегапикселей со светодиодной вспышкой. Поддерживаются важные деловые стандарты: интеграция AuthenTec IPSec VPN, возможность удаленного безопасного стирания данных с памяти телефона и карты памяти, поддержка системы паролей и шифрования. "Droid Pro является продвинутым решением для бизнеса, которое предоставляет пользователям широчайшие возможности", - сказал Санджай Джа (Sanjay Jha), генеральный директор компании Motorola. "Droid Pro станет новым стандартом бизнес-телефона, который позволит использовать корпоративную электронную почту и предоставит корпоративный уровень безопасности". Стоимость смартфона Motorola Droid Pro пока остается неизвстной, в продажу он поступит спустя несколько недель.

• Иcточник: www.dailytech.com