Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Спутник амос  (Прочитано 492 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mlekoa

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Спутник амос
« : 02 Сентябрь 2017, 12:43:18 »
0
Добрый день. Подскажите пожалуйста. На амосе пропали все каналы. После перенастройки нашел 160 турецких а украинских так и нет. Что может быть? Где искать украинские каналы? Сасибо.

Оффлайн sa3500

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 868
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
Спутник амос
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2017, 14:04:19 »
0
Добрый день. Подскажите пожалуйста. На амосе пропали все каналы. После перенастройки нашел 160 турецких а украинских так и нет. Что может быть? Где искать украинские каналы? Сасибо.

Какая производилась перенастройка ?
3-4 названия турецких каналов напиши сюда какие удалось принять на месте Амоса.

Оффлайн mlekoa

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Спутник амос
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2017, 15:22:42 »
0
TRT SPORT остальные удалил. Перенастройка проводилась путем сканирования спутника амос

Оффлайн sa3500

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 868
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
Спутник амос
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2017, 15:54:02 »
0
TRT SPORT остальные удалил.

Как я могу помочь узнать что ты понакручивал в настройках если я попросил 3-4 канала - ты дал 1.
Модель твоего Openbox  ?

Оффлайн mlekoa

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Спутник амос
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2017, 00:01:02 »
0
HISTORY, TRT AVAZ, TRT OKUL, TRT KURDI модель 800

Оффлайн sa3500

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 868
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
Спутник амос
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2017, 08:27:12 »
0
HISTORY, TRT AVAZ, TRT OKUL, TRT KURDI модель 800

Спутник Astra 4A (4.8E) - он же бывший "Sirius" нормално принимается ?
Просто судя из таблиц - HISTORY, TRT AVAZ, TRT OKUL, TRT KURDI - это каналы с Eutelsat 7A/7B (7Е)

Если TRT OKUL у тебя принимается на частоте 10762 V 30000 - значит 100% это Eutelsat 7A/7B (7Е)
То есть конвертором (который подписан как Sirius) у тебя принимается 2 спутника (такое возможно) - Astra 4A (4.8) и Eutelsat 7A/7B (7Е)

Если тарелка не крутилась, то  у тебя в настройках неверно стоит порт для Amos


Оффлайн mlekoa

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Спутник амос
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2017, 12:27:45 »
0
Астра принимается нормально. Все каналы ловит. Trt okul действительно на чистоте 10762. Поменял порт на 2 свободный просканировал. Поймал теже самые каналы, что на старом порте. Антену крутил менял головку, думал, что полетела.Поставил ее также как и стояла. Крутить надо головку или антену? С чего начинать? Спасибо за помощь.


Оффлайн sa3500

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 868
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
Спутник амос
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2017, 15:20:19 »
0
Астра принимается нормально. Все каналы ловит. Trt okul действительно на чистоте 10762. Поменял порт на 2 свободный просканировал. Поймал теже самые каналы, что на старом порте. Антену крутил менял головку, думал, что полетела.Поставил ее также как и стояла. Крутить надо головку или антену? С чего начинать? Спасибо за помощь.

1. Подстроить Astra 4A до максимального сигнала (крутить тарелку)
2. Затем настраивать головку Амоса.

Можеш сначала поиграться и начать с подстройки Амос (тарелка не крутится).
Если сигнал с Амоса будет слаб , то тогда - пункт 1

Но я бы рекомендовал сразу начинать с пункта 1


Оффлайн mlekoa

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Спутник амос
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2017, 22:21:28 »
0
Все понял. Спасибо. Еще один вопрос. Тарелка на 4 этаже, рукой до головки не достану. Может есть какой-то способ?

Оффлайн sa3500

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 868
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
Спутник амос
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2017, 23:25:09 »
0
Антену крутил менял головку, думал, что полетела.Поставил ее также как и стояла. Крутить надо головку или антену?

Еще пара вопросов .
Буду писать простыми словами, чтобы тебе понятней было.

Какую головку менял ? Если Амос, то разкреплял (крутил, опускал) ли железное крепление Амоса

На каких физически портах (не в ресивере, а к Diseq-у идут от головок)  Astra 4A, Hotbird и Amos ?
Есть возможность определить это глядя на тарелку сзади ?

С Hotbird прием есть ?

Оффлайн mlekoa

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Спутник амос
« Ответ #10 : 03 Сентябрь 2017, 23:39:51 »
0
Менял центральную головку т.е. астра, почему-то показалось, что она полетела.
Определить не смогу кабеля все перепутаны, если надо могу достать антену и определить.
С хотбирд птием есть 45%, сириус 55%.

Оффлайн sa3500

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 868
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
Спутник амос
« Ответ #11 : 04 Сентябрь 2017, 11:11:00 »
0
Менял центральную головку т.е. астра, почему-то показалось, что она полетела.
Определить не смогу кабеля все перепутаны, если надо могу достать антену и определить.
С хотбирд птием есть 45%, сириус 55%.

Если не трогал головку Амос, то остается подстроить Astra 4A до максимального сигнала (крутить тарелку) и правильно в ресивере выставить порты для спутников.

Оффлайн mlekoa

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Спутник амос
« Ответ #12 : 04 Сентябрь 2017, 18:57:21 »
0
Все понял. Спасибо за помощь. Буду пробывать. Нотбирд это первая головка или третья.
Все по фото экрана понял, что первая.

Оффлайн vladislav69

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Спутник амос
« Ответ #13 : 13 Сентябрь 2017, 00:51:48 »
0
Возможно проблема с платой в самом спутнике.Попробуйте задать этот вопрос на этом форуме,я думаю там вам помогут точно gomel-sat.bz/