Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Кодировка спортивных каналов  (Прочитано 1319 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bovs2015

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
Кодировка спортивных каналов
« : 27 Апрель 2016, 03:25:43 »
0
Меня интересует возможно ли расколировать такие каналы как Sky Sport, Viasat Sport/Motors. Вот хотел посмотреть формулу1 и даже на время трансляции Ra1/Ra2 кодируются -- там уж простые бисс ключи, но почему то не подходять. Да и вообще заметил что ключи под укр. каналы работают. А вот ключи под такие каналы как TVP1/2 и другие варианты после ввода -- вызывают просто черный экран, без надписи закодировано, но и раскодировка не идет. Они что уж так старые или уже вычислены и выведены с использования?
И еще несколько вопросов -- если нажать кнопку Сбросить -- то все бисс ключи например удаляются.
С тюнера возможно ввести лиш бисс и CW ключи?

Оффлайн bovs2015

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
Кодировка спортивных каналов
« Ответ #1 : 30 Апрель 2016, 19:39:46 »
0
Вот сейчас идет формула-1 по rai2 -- biss ключи возможно вводить, или надо жить в Италии и как то раскодировать на индивидуальной основе? Как вообще узнать какой тип кодировки на канале присутствует?

Оффлайн bovs2015

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
Кодировка спортивных каналов
« Ответ #2 : 02 Май 2016, 23:46:22 »
0
Попытался ввести CW ключ -- изменил type8 на type16. Но после сохранения, тип снова стал type8, и в режиме редактирования изменить его невозможно.  Кроме того, индекс этих двух ключей (если вводить CW как два BISS ключа) зависим от предыдущих ключей иных каналов -- например если последний предыдущий ключ имеет индекс - 06 - то два новых "ключа" получают соответсвенно индексы -- 06 и 07, что наверное не очень правильно, и редактировать индексы тоже невозможно. Как тогда разрешать эту проблему? Насколько вообще актуальны ключи CW -- какой их обычный строк действия (в днях, месяцах)?

Оффлайн bovs2015

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
Кодировка спортивных каналов
« Ответ #3 : 07 Май 2016, 17:16:55 »
0
Подскажите хоть такое - если у меня на моем ресивере евроскай идет сканирование каналов на спутнике-- значит ли то что они отображают после сканирование все возможные каналы на этом спутнике?? Или можно добавлять свои -- те что не есть в списке после сканирования (не зашиты в память что-ли, или их список не прошит?). В принципе один украинский канал мне улалось таким образом добавить и на этом транспондере(на этой частоте/символьной скорости) появились еще 7-8 каналов.
Мне интересно вот на хотбирде есть наверное коло тысячи каналов - а в псике отображается так цыфра 79 или что-то вроде этого -- это имеется ввиду транспондеры? И слово OK -- знычит что -- что сигнал от транспондера(канала) присущ, или только то что такой канал присущ, но не обязательно сигнал от него достаточен? А то что то очень мало failed--когда где-то половина имеет отсутвие сигнала.

Оффлайн slavik62

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Кодировка спортивных каналов
« Ответ #4 : 08 Май 2016, 12:45:27 »
0
Меня интересует возможно ли расколировать такие каналы как Sky Sport, Viasat Sport/Motors. Вот хотел посмотреть формулу1 и даже на время трансляции Ra1/Ra2 кодируются -- там уж простые бисс ключи, но почему то не подходять. Да и вообще заметил что ключи под укр. каналы работают. А вот ключи под такие каналы как TVP1/2 и другие варианты после ввода -- вызывают просто черный экран, без надписи закодировано, но и раскодировка не идет. Они что уж так старые или уже вычислены и выведены с использования?
И еще несколько вопросов -- если нажать кнопку Сбросить -- то все бисс ключи например удаляются.
С тюнера возможно ввести лиш бисс и CW ключи?
Эти каналы не разкодируются в ручном режиме.

Оффлайн slavik62

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Кодировка спортивных каналов
« Ответ #5 : 08 Май 2016, 12:47:59 »
0
Вот сейчас идет формула-1 по rai2 -- biss ключи возможно вводить, или надо жить в Италии и как то раскодировать на индивидуальной основе? Как вообще узнать какой тип кодировки на канале присутствует?
На ресивере Eurosku 4050 индент кодировки не показывает.
Узнать можно на FluSat.

Оффлайн slavik62

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Кодировка спортивных каналов
« Ответ #6 : 08 Май 2016, 12:51:29 »
0
Попытался ввести CW ключ -- изменил type8 на type16. Но после сохранения, тип снова стал type8, и в режиме редактирования изменить его невозможно.  Кроме того, индекс этих двух ключей (если вводить CW как два BISS ключа) зависим от предыдущих ключей иных каналов -- например если последний предыдущий ключ имеет индекс - 06 - то два новых "ключа" получают соответсвенно индексы -- 06 и 07, что наверное не очень правильно, и редактировать индексы тоже невозможно. Как тогда разрешать эту проблему? Насколько вообще актуальны ключи CW -- какой их обычный строк действия (в днях, месяцах)?
CW вводится либо первую половину ( 8 пар ), либо вторую. Смотря какая заработает.
Срок действия ключей CW от несколько часов до несколько лет.


Оффлайн slavik62

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Кодировка спортивных каналов
« Ответ #7 : 08 Май 2016, 12:58:42 »
0
Подскажите хоть такое - если у меня на моем ресивере евроскай идет сканирование каналов на спутнике-- значит ли то что они отображают после сканирование все возможные каналы на этом спутнике?? Или можно добавлять свои -- те что не есть в списке после сканирования (не зашиты в память что-ли, или их список не прошит?). В принципе один украинский канал мне улалось таким образом добавить и на этом транспондере(на этой частоте/символьной скорости) появились еще 7-8 каналов.
Мне интересно вот на хотбирде есть наверное коло тысячи каналов - а в псике отображается так цыфра 79 или что-то вроде этого -- это имеется ввиду транспондеры? И слово OK -- знычит что -- что сигнал от транспондера(канала) присущ, или только то что такой канал присущ, но не обязательно сигнал от него достаточен? А то что то очень мало failed--когда где-то половина имеет отсутвие сигнала.
На Eurosku 4050 есть два вида сканирования:
1. Типовое сканирование - сканируются частоты которые есть в памяти ресивера.
2. Ручной поиск - сканируются все частоты которые есть на спутнике, с последующим их вводом в ресивер.
Слово ОК - значит что - сигнал есть, но необязательно что на частоте есть каналы.

Оффлайн roman2502

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Кодировка спортивных каналов
« Ответ #8 : 08 Май 2016, 17:49:52 »
0
Небольшое уточнение: то , что вы называете ручным поиском на самом деле является слепым поиском ресивера(в данном евроскае вряд ли есть слепой поиск), а слово ручной говорит само за себя - все вбивается вручную.

Оффлайн slavik62

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Кодировка спортивных каналов
« Ответ #9 : 08 Май 2016, 18:15:43 »
0
Небольшое уточнение: то , что вы называете ручным поиском на самом деле является слепым поиском ресивера(в данном евроскае вряд ли есть слепой поиск), а слово ручной говорит само за себя - все вбивается вручную.
Да согласен, но у меня на Eurosku 4050 пишет ручной поиск (может это зависит от прошивки), и типовое сканирование.

Оффлайн roman2502

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Кодировка спортивных каналов
« Ответ #10 : 08 Май 2016, 22:01:41 »
0
вряд ли прошивка изменит возможности процессора, а за название функций ресивера или их "правильный" перевод нужно поблагодарить китайцев так как это их детища, в большинстве аппаратов данного направления присутствуют функции автоматического и ручного сканирования или поиска а в некоторых еще и слепого