Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Cмена языка в винде xp  (Прочитано 4977 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ser27

  • Администратор форума
  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 219
  • Репутация: +44/-10
  • Пол: Мужской
Cмена языка в винде xp
« : 15 Июнь 2009, 00:18:29 »
-1
суть такова мне надо что бы английская винда стала латышской,в смысле названия папок и всякое такое,может кто нибудь что то подобное делал.

robomen

  • Гость
Cмена языка в винде xp
« Ответ #1 : 15 Июнь 2009, 00:22:26 »
0
А чем неустраивает русский вариант?

Наскока мне известно латышской нет (хотя могу и ошибаться)...

Оффлайн ser27

  • Администратор форума
  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 219
  • Репутация: +44/-10
  • Пол: Мужской
Cмена языка в винде xp
« Ответ #2 : 15 Июнь 2009, 00:30:15 »
0
у меня у самого стоит зверь русский,а тут попросили,знаю что надо аглийскую винду и на её ставить муи с латышским языком,все это есть но на древнюю винду она ни проверку не проходит,не много чего другого.

robomen

  • Гость
Cмена языка в винде xp
« Ответ #3 : 15 Июнь 2009, 00:32:22 »
0
Всётаки я ошибался

Мульти-язычной версией, считается только английская версия, версии на других языках, считаются локализованными и соответственно не примут пакет MUI. Например, если у вас английская версия, и у Вас установлен русский пакет MUI, то Вы сможете добавить любой языковый пакет MUI. Если же у вас локализованная версия Windows (русская), то MUI уже Windows не примет.

Смотри тут  http://www.2baksa.net/news/10872

Оффлайн ser27

  • Администратор форума
  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 219
  • Репутация: +44/-10
  • Пол: Мужской
Cмена языка в винде xp
« Ответ #4 : 15 Июнь 2009, 00:42:23 »
0
может подскажете где разжится английской версией,все время пасся на торент ру,теперь там вроде репрессии,быстро режут все дельное

robomen

  • Гость
Cмена языка в винде xp
« Ответ #5 : 15 Июнь 2009, 00:52:43 »
0
Реально знаю где есть английские версии, под моим аватором есть глобус в нём ссылка на Казахстанский трекер, но там вроде щас регестрация закрыта, вовсяком случае попробуй.

Потом если что отпишись, попробую что нибудь нарыть или кто из местных пользователей поможет...  bf

Оффлайн ser27

  • Администратор форума
  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 219
  • Репутация: +44/-10
  • Пол: Мужской
Cмена языка в винде xp
« Ответ #6 : 15 Июнь 2009, 00:57:20 »
0
регестрация закрыта,буду ждать помощи.


robomen

  • Гость
Cмена языка в винде xp
« Ответ #7 : 15 Июнь 2009, 01:10:19 »
0
Смотри тут http://www.nowa.cc/showthread.php?t=35622 вроде нужна регистрация.

Есть такая версия

Windows XP Professional Student Edition SP3 - ETH0 + MUI RUS
Год выпуска: 2008
Версия: 5.1.2600.5512
Разработчик: Microsoft + ETHO
Платформа: x86
Системные требования: стандартные ХР
Язык интерфейса: английский + MUI
Таблэтка: Не требуется

Имя файла: e-xpse3.iso
Размер: 624 842 752 байт
MD5: 02B46B7F74308D7D31E608DB8DDDDFFD

Описание: Релиз Windows XP с финальным SP3 от популярной группы ETHO. Student Edition - тоже самое что и Corporate, то есть не требуется активация!
Доп. информация: Ключ находится в .nfo файле. Распознаётся как легальная, то есть доступны обновления через Windows Update!
Внешний вид: стандартный ХР, из системы ничего не вырезалось, дополнительного софта нет.

Дальше несмотрел...

Оффлайн ser27

  • Администратор форума
  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 219
  • Репутация: +44/-10
  • Пол: Мужской
Cмена языка в винде xp
« Ответ #8 : 02 Июль 2009, 20:18:04 »
0
Всётаки я ошибался

Мульти-язычной версией, считается только английская версия, версии на других языках, считаются локализованными и соответственно не примут пакет MUI. Например, если у вас английская версия, и у Вас установлен русский пакет MUI, то Вы сможете добавить любой языковый пакет MUI. Если же у вас локализованная версия Windows (русская), то MUI уже Windows не примет.

Смотри тут  http://www.2baksa.net/news/10872
не качается bz

Оффлайн бабич

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Cмена языка в винде xp
« Ответ #9 : 31 Май 2015, 11:39:07 »
0
у меня на компе стоит операцонка виндовс 8.1 иногда выскакивает синий экран и пишут на вашем пк возникла проблема по коду ошибки page ln nonpaged area rtkvhda.sys тогда я выключаю комп кнопкой потом включаю работает через 4 5 6 дней опять выскакивает синия табличка  не подскажите как это исправить