Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Помогите с настройкой шары  (Прочитано 4696 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MeGaLiNeR

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Помогите с настройкой шары
« : 01 Май 2013, 08:10:51 »
0
Всем привет, вчера купил ресивер Space s9 hd pvr Никак не могу разобратся с шарой. Подключить хочу через сетевой кабель. Помогите пожалуйста ::18 ::18 ::18

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Помогите с настройкой шары
« Ответ #1 : 01 Май 2013, 08:55:15 »
0
Это вот этот что ли?

Оффлайн MeGaLiNeR

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Помогите с настройкой шары
« Ответ #2 : 01 Май 2013, 08:58:33 »
0
Именно он...помогите. Тюнер нулёвый, все каналы вбил, бисс ключи прописал, а шаринг ника не могу...

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Помогите с настройкой шары
« Ответ #3 : 01 Май 2013, 09:29:47 »
0
Подключить хочу через сетевой кабель.
А где Вы здесь видите разьем LAN под сетевой кабель?

USB WiFi адаптер нужен (к стати он его поддерживает), либо по компорту (RS-232) с компьютера.

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Помогите с настройкой шары
« Ответ #4 : 01 Май 2013, 09:33:50 »
0
Вот что удалось найти по нему

Оффлайн MeGaLiNeR

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Помогите с настройкой шары
« Ответ #5 : 01 Май 2013, 10:06:01 »
0

На моем тюнере есть LAN порт, я подключил его к своему модему.
На старом тюнере openbox x820 я подключал шару через RS-232 , но это неудобно, компьютер постоянно включен. Поэтому и приобрел этот тюнер...и как оказывается зря....на него очень мало информации

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Помогите с настройкой шары
« Ответ #6 : 01 Май 2013, 11:18:09 »
0
как оказывается зря....на него очень мало информации
Ну так а для чего существуют форумы? Именно для того чтобы такие как Вы не "попадали"!
Есть же темы соответствующие, можно ж было и спросить для начала. ::28
Ладно, поздно уже.
Сколько отдали за него?


Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Помогите с настройкой шары
« Ответ #7 : 01 Май 2013, 11:21:41 »
0
На моем тюнере есть LAN порт, я подключил его к своему модему.
Правильно сделали!
Сетку настроили?
Интернет в ресивер поступает?
Кабель (витую пару) правильно подключили?
По FTP с компа в ресивер заходите?

Сфоткайте менюхи, выложите - будем вместе разгребаться дальше.

Оффлайн MeGaLiNeR

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Помогите с настройкой шары
« Ответ #8 : 01 Май 2013, 12:40:34 »
0
Спасибо...уже разобрался)) Все было введено правильно. Нужно было просто перезагрузить тюнер)

Оффлайн natassha

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1820
  • Репутация: +2354/-0
  • Пол: Мужской
  • Украина г.Запорожье
Помогите с настройкой шары
« Ответ #9 : 10 Июнь 2013, 08:18:28 »
0
Майк почистите ваши входящие.
Ваша почта внутри форума переполнена не могу отправить Вам личное сообщение.

Оффлайн natassha

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1820
  • Репутация: +2354/-0
  • Пол: Мужской
  • Украина г.Запорожье
Помогите с настройкой шары
« Ответ #10 : 10 Июнь 2013, 08:19:09 »
0

С какого сервера пишет это?
Со старого 188.72.230.120  или с нового 85.17.103.2?
Если со старого то нужно переходить на новый региться на нем покупать пакет и пробовать.

Оффлайн seregakaraganda

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Помогите с настройкой шары
« Ответ #11 : 17 Май 2014, 20:42:22 »
0
Спасибо...уже разобрался)) Все было введено правильно. Нужно было просто перезагрузить тюнер)
не могу соедениться по ФТП.... что то закидывали на ресак???

Оффлайн seregakaraganda

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Помогите с настройкой шары
« Ответ #12 : 17 Май 2014, 21:03:02 »
0
Правильно сделали!
Сетку настроили?
Интернет в ресивер поступает?
Кабель (витую пару) правильно подключили?
По FTP с компа в ресивер заходите?

Сфоткайте менюхи, выложите - будем вместе разгребаться дальше.
help!!!!!  не могу настроить шару!!!! По ФТП не цепляется!!! чере MgCamd хочу настроить!  как запускать плагины???

Оффлайн Leon15

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
Помогите с настройкой шары
« Ответ #13 : 26 Июль 2014, 15:24:57 »
0
Здравствуйте! не шарится пакет sky italia
Stop poll
too many errors
Stop poll
и скорость порта снижал ничего не меняется шарил разными серверами остальные пакеты шарятся а этот нет?

Оффлайн turzhan69

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Помогите с настройкой шары
« Ответ #14 : 13 Сентябрь 2014, 18:39:45 »
0
Ребята тут такое дело!!!
 Ресивер+wi fi (mi fi)- роутер и wi fi-адаптер
 ZyXEL NWD2205. Когда подключаю wi fi-
 адаптер к ресиверу почему-то он его не
 видит. Комьпютер видит адаптер (установил
 драйвер) на комьпютере адаптер работает.
 Может нужно подключить к ресиверу wi fi-
 адаптер не требующий установки драйверов? ::39

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Помогите с настройкой шары
« Ответ #15 : 14 Сентябрь 2014, 11:05:49 »
0
Возможно они не совместимы. Ресивер не все модели адаптеров принимает!.......... и принимает ли Ваш ресивер вообще "свистки"???
Какой конкретно ресивер?
Какой роутер? (модель)???
У меня из не дорогих адаптеров, стоит TP-LINK TL WN727N, большая часть ресиверов его поддерживает (при условии что роутер его будет видеть!).
Читайте инструкции на совместимость, а драйвера тут по ходу не при чем. ИМХО

Оффлайн turzhan69

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Помогите с настройкой шары
« Ответ #16 : 14 Сентябрь 2014, 11:59:42 »
0
Возможно они не совместимы. Ресивер не все модели адаптеров принимает!.......... и принимает ли Ваш ресивер вообще "свистки"???
Какой конкретно ресивер?
Какой роутер? (модель)???
У меня из не дорогих адаптеров, стоит TP-LINK TL WN727N, большая часть ресиверов его поддерживает (при условии что роутер его будет видеть!).
Читайте инструкции на совместимость, а драйвера тут по ходу не при чем. ИМХО
Wi Fi-роутер ALTEL 4G. Ресивер Space Model S9 HD. В ресивере есть функция WIFI Meneger!  ::39

Оффлайн turzhan69

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Помогите с настройкой шары
« Ответ #17 : 14 Сентябрь 2014, 12:18:00 »
0
Вот он роутер!