Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: GI S8120HD PVR  (Прочитано 10731 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rifat

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
GI S8120HD PVR
« : 09 Сентябрь 2012, 20:03:13 »
0
Проблемы с плагином rucam.Заикается с интервалом 3 минуты.

Оффлайн Tropar

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
GI S8120HD PVR
« Ответ #1 : 02 Февраль 2013, 23:05:36 »
0
кто поможет с настройками подключения джи 8120 к ноутбуку по вайфай?

Оффлайн kostyaS

  • Модератор
  • Умелец
  • *****
  • Сообщений: 447
  • Репутация: +216/-0
  • Пол: Мужской
GI S8120HD PVR
« Ответ #2 : 03 Февраль 2013, 11:29:18 »
0
кто поможет с настройками подключения джи 8120 к ноутбуку по вайфай?

Ты хочешь зайти по ftp или ?пиши конкретей в чем проблема

Оффлайн Tropar

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
GI S8120HD PVR
« Ответ #3 : 03 Февраль 2013, 18:23:08 »
0
нет не по  ftp а подключить а по вайфай адаптер. ресивер видит точку доступа но не соидиняеться пишет неудачно получен ип адрес пробувал все это делать вручную прописувать в ресивере тож нечего непалучаеться. 

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1862
  • Репутация: +136/-0
  • Пол: Мужской
GI S8120HD PVR
« Ответ #4 : 03 Февраль 2013, 22:05:49 »
0
Какая прошивка в ресивере стот?

Оффлайн Tropar

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
GI S8120HD PVR
« Ответ #5 : 04 Февраль 2013, 14:19:03 »
0
Какая прошивка в ресивере стот?
1.2.61

Оффлайн kostyaS

  • Модератор
  • Умелец
  • *****
  • Сообщений: 447
  • Репутация: +216/-0
  • Пол: Мужской
GI S8120HD PVR
« Ответ #6 : 04 Февраль 2013, 21:20:07 »
+1
нет не по  ftp а подключить а по вайфай адаптер. ресивер видит точку доступа но не соидиняеться пишет неудачно получен ип адрес пробувал все это делать вручную прописувать в ресивере тож нечего непалучаеться. 

Если автоматом не получается пробуй вручную узнай точный IP и пропиши


Оффлайн Tropar

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
GI S8120HD PVR
« Ответ #7 : 04 Февраль 2013, 22:01:23 »
0
Если автоматом не получается пробуй вручную узнай точный IP и пропиши
а как можно и где узнать ип? автоматом не падключаеться.

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1862
  • Репутация: +136/-0
  • Пол: Мужской
GI S8120HD PVR
« Ответ #8 : 05 Февраль 2013, 04:29:31 »
0
а как можно и где узнать ип?
Один из вариантов - подключить сначала через сетевой кабель, настроить и соответственно получить все данные включая IP.


автоматом не падключаеться.
У меня все работает в связке с ЮСБ адаптером TP-LINK TL-WN727N и роутером TP-LINK TL-WR340G.

Вставляю в ресивер, делаю полный ребут (рестарт с выключением из сети).
- Заходим в меню-система-основные настройки-условный доступ-откл.
- Настройка сети-конфигурация IP-безпроводной-...высвечивается надпись (Пожалуйста найдите сеть и подключитесь к ней!)....соответственно нажимаем красную кнопку для поиска сети. После нажатия - список пуст, но тем не менее нажимаем ОК..........появляется два пункта:
..Беспроводной
..Конфигурация точки доступа____________открыть
- Становимся на пункт Беспроводной и снова жмем красную для соединения.
- В итоге DNS прописывается но IP по прежнему нет.
- Снова нажимаем красную для поиска сети.
- В итоге появляется список точек доступа (ну у меня их по крайней мере несколько, потому как захватывает еще и соседские роутеры через стены)........
- Выбираем свой-заходим нажимая ОК-прописываем при необходимости пароль-жмякаем ОК для сохранения.
- Возвращаемся все к той же менюхе где не получалось найти IP и видим что в нижних двух строчках появился мак адрес и соответственно имя сети.
- В первой строке DHCP ставим Вкл.
- После этого все прописывается IP, Маска сети и Шлюз.
- Выходим из меню и наслаждаемся интернетом без проводов!!!!!!!!!!

P.S. Это все (роутер в связке с адаптером) предварительно было настроено на компе, то есть поставлены драйвера идущие в комплекте с оборудованием, прописаны в роутере логин с паролем для контрольного доступа.
Включена работа роутера по вайфаю и т.д. То есть, подключая ЮСБ адаптер к ресу, я заранее был уверен что он работает!

Удачи!
Не будет получаться, стучитесь в асю или на мобильный вечером..........когда буду дома естесственно ::28


Оффлайн aleks-lixa

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +3/-0
  • Новичек
GI S8120HD PVR
« Ответ #9 : 19 Март 2013, 21:32:30 »
+1
1) Плагин (mcas) для просмотра триколор (бесплатно!!! и без интернета!!!) (кроме HD каналов)

2) Просто закидуем плагин в рес (gi 8120) и смотрим триколор бесплатно!!!

3) После установки нужно перегрузить ресивер.

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1862
  • Репутация: +136/-0
  • Пол: Мужской
GI S8120HD PVR
« Ответ #10 : 19 Май 2013, 11:24:31 »
+1
Плагины DRE_AU и Wicardd-sh4 для бесплатного просмотра каналов пакета "Триколор".
(Только каналы SD и только с подключенным интернетом)!


Здесь

Оффлайн aleks-lixa

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +3/-0
  • Новичек
GI S8120HD PVR
« Ответ #11 : 29 Май 2013, 22:55:28 »
0
Свежие плагины (mcas) ( с автоматическим выбором МК) для просмотра триколор (бесплатно!!! и без интернета!!!) (кроме HD каналов) можно качать от сюда.    www.giclub.tv/index.php?board=108.0


Они очень часто обнавляются!!! 

sa3500

  • Гость
GI S8120HD PVR
« Ответ #12 : 12 Октябрь 2013, 19:20:22 »
+1
Список каналов для Spark-GI 8120 HD на базе ПО 1.2.65
(4W-4.8-13-36-75-85.2-90E)
12.10.2013

Каналы на кириллице
Фавориты : кино,наука,спорт,НТВ HD,детские,ХХХ,радуга,Континент,Лыбидь

DiSEqC выставляем свои
К списку прилагаю Softcam



Оффлайн serg.

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
GI S8120HD PVR
« Ответ #13 : 22 Ноябрь 2013, 17:47:20 »
0
Spoiler (click to show/hide)

Оффлайн AlexKry

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
GI S8120HD PVR
« Ответ #14 : 08 Декабрь 2013, 12:32:31 »
0
Не пингуется 8120
подключен кроссом
на компе:192.168.0.1
255.255.255.0
на лок.подключении пишет *подключен*
На ресе:192.168.0.69
255.255.255.0
На заводской по работало, заходил по ftp,
на 39-й тоже сразу работало, а потом
пропало.Перешел на 68-ю со сбросом
на заводские, проблема не решилась, но
перестал видеть флешку с обновлением ПО.
С плагинами видит и пишет на нее, а вот
прошивку обновить не хочет.
Рабочая группа имеет значение?
Тогда какая она у реса?
Стоит Спарк, хотел установить енигму-
пишет *FAct* и дальше 7 70.
Проблема давно.Читал много, но конкретных объяснений не нашел.
Может кто разъяснит чайнику.Спасибо. ::35

Оффлайн kostyaS

  • Модератор
  • Умелец
  • *****
  • Сообщений: 447
  • Репутация: +216/-0
  • Пол: Мужской
GI S8120HD PVR
« Ответ #15 : 08 Декабрь 2013, 18:36:11 »
0
перестал видеть флешку с обновлением ПО.

Какую флешку используешь?
Рекомендуется Kingston

Оффлайн AlexKry

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
GI S8120HD PVR
« Ответ #16 : 08 Декабрь 2013, 21:38:54 »
0
Какую флешку используешь?
Рекомендуется Kingston
Но раньше обновлялся без проблем. На данный момент это не основная проблемма
т.к. spark работает. Хотел через фтп поменять шрифт - на sd мониторе плохо читается.

sa3500

  • Гость
GI S8120HD PVR
« Ответ #17 : 09 Декабрь 2013, 19:08:29 »
0
Не пингуется 8120
подключен кроссом
на компе:192.168.0.1
255.255.255.0
на лок.подключении пишет *подключен*
На ресе:192.168.0.69
255.255.255.0
На заводской по работало, заходил по ftp,
на 39-й тоже сразу работало, а потом
пропало.Перешел на 68-ю со сбросом
на заводские, проблема не решилась, но
перестал видеть флешку с обновлением ПО.
С плагинами видит и пишет на нее, а вот
прошивку обновить не хочет.
Рабочая группа имеет значение?
Тогда какая она у реса?
Стоит Спарк, хотел установить енигму-
пишет *FAct* и дальше 7 70.
Проблема давно.Читал много, но конкретных объяснений не нашел.
Может кто разъяснит чайнику.Спасибо. ::35

Попробуй отключить интернет во время работы через FTP и если заходиш через Total Commander , сними галочку



Оффлайн AlexKry

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
GI S8120HD PVR
« Ответ #18 : 11 Декабрь 2013, 10:00:50 »
0
To sa3500.
Я что-то вообще не пойму при чем здесь интернет и ftp,
если устройства не пингуются через сетевой кабель.
Если не пингуются - какое может быть ftp? Объясни,плиз.

sa3500

  • Гость
GI S8120HD PVR
« Ответ #19 : 11 Декабрь 2013, 21:01:30 »
0
To sa3500.
Я что-то вообще не пойму при чем здесь интернет и ftp,
если устройства не пингуются через сетевой кабель.
Если не пингуются - какое может быть ftp? Объясни,плиз.
Пытался с лету ответить не вникнув в твою проблему полностью .  ::33