Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Globo X80  (Прочитано 5954 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergejmerku

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1200
  • Репутация: +97/-8
  • Пол: Мужской
Globo X80
« : 13 Май 2011, 00:49:51 »
0
ДАМП:
- Для ORTON X80 HDmi. -софт- 1.0.43B (2011-03-04)
загрузчик 0.1.0.

- Дамп на 6 спутников- 4W+4.8E+13E+75E+85.2E+90E.
- На все 6 спутников обновлены транспондеры и список каналов на 12.05.11
- Порты выставляем под свой ресивер
- Только русскоязычные(всего 225 каналов)
- Добавлены рабочие ключи на 12.05.11. Biss - Ok Crypto - Ok
- Без фаворитов
- Названия каналов в оригинале
- В списке присутствуют каналы пакетов Континент ТВ РАДУГА
- AVрежим по умолчанию(CVBS)
- рекомендовано для пользователей не имеющих HDMI разъема в телевизоре

- Лого на загрузку,радио




http://depositfiles.com/ru/files/uacpo7la2

Оффлайн 42Сергей

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Globo X80
« Ответ #1 : 13 Июнь 2013, 17:46:09 »
0
По указанной ссылке файл удален...

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Globo X80
« Ответ #2 : 13 Июнь 2013, 18:50:52 »
+1
Понятное дело............он же не на нашем сервере лежал, а на депозите!
Даже если бы он и не был удален, какой от него теперь смысл, 2 года прошло уже.

Не свежей паршивости: 27.04.12

ДАМП для ORTON X80HDmi:
 - софт - 1.1.63C загрузчик 0.1.2.
 - Дамп на 6 спутников- 4W+4.8E+13E+75E+85.2E+90E
 - На все 6 спутников обновлены транспондеры и список каналов на 27.04.12
 - Порты выставляем под свой ресивер
 - Только русскоязычные (из иностранных оставлены только рейтинговые на мой взгляд)
 - Без фаворитов
 - Названия каналов на кирилице
 - В списке присутствуют каналы пакета XTRA TV
 - работает с картами XTRA TV

Оффлайн 42Сергей

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Globo X80
« Ответ #3 : 17 Июнь 2013, 16:23:02 »
0
Большое спасибо!

Оффлайн trader_fx

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Globo X80
« Ответ #4 : 05 Август 2013, 17:44:30 »
0
Я так понимаю Orton X80 hdmi и Globo X80 hdmi одно и тоже... подскажите модемный кабель RS 232 http://metabox1.narod.ru/cable_RS-232_Full.jpg

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Globo X80
« Ответ #5 : 06 Август 2013, 07:31:02 »
+1
подскажите модемный кабель RS 232
А что тут подсказывать?
Берете кабель, коннекторы и паяете!
Нет паяльника, желания, возможности, правильных ручёнок - идете к мастеру со схемой и он за копеечку всё Вам делает!!!
Готовых в продаже не существует!!!


P.S. Говорите длинну, я спаяю!
На территории Украины отправлю "Новой почтой". ::28

Оффлайн trader_fx

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Globo X80
« Ответ #6 : 06 Август 2013, 07:46:14 »
0
Спаять я и сам могу:) спасибо за помощь!
Если вы обратили внимание на фото, там написано "полный нуль-модемный кабель" т. е. используются все (кроме первого) контакты, а не 2,3 и 5...

Вопрос у меня такой Globo/Orton X80 HDMI шьется полным нуль-модемным кабелем или фатит 2,3,5?


sa3500

  • Гость
Globo X80
« Ответ #7 : 06 Август 2013, 13:49:44 »
+2
Вопрос у меня такой Globo/Orton X80 HDMI шьется полным нуль-модемным кабелем или фатит 2,3,5?
Шьется и полным и 2,3,5

Оффлайн trader_fx

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Globo X80
« Ответ #8 : 07 Август 2013, 10:37:44 »
0
to rads за  4W+4.8E+13E+75E+85.2E+90E отдельное вам спасибо;)
прошил, всё отлично. Кабель использовал такой http://commons.wikimedia.org/wiki/File:D9_Null_Modem_Wiring.png?uselang=ru 2,3,5 не сработал.
Иногда ресивер сам отключается и перестает реагировать на команды с пульта... приходится с розетки вытыкать))) что бы это могло быть? Так же бывало и на родном софте...

Оффлайн trader_fx

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Globo X80
« Ответ #9 : 13 Август 2013, 14:24:54 »
0
давно хотел написать... DUMP_X80HDmi_V63C_6SPT.rar с этой прошивкой  мой Orton X80 HDMI НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ С ПУЛЬТА!!! т. е. выключил ресивер и все, что не нажимай - не включится... включить можно только так - из розетки выткнуть и обратно втыкнуть)! Что есть не очень удобно. На старом софте пульт работает как надо...

Оффлайн trader_fx

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Globo X80
« Ответ #10 : 15 Август 2013, 20:01:27 »
0
так что там по поводу включения с пульта... у всех не включается пультом  или только у меня?
что делать? кто виноват?

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Globo X80
« Ответ #11 : 16 Август 2013, 07:08:01 »
0
так что там по поводу включения с пульта
Попробуйте по очередно не спеша найти ту кнопку с которой ресивер включится.
Скажем так, путем перебора. (При условии что пульт 100% рабочий)

Оффлайн trader_fx

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Globo X80
« Ответ #12 : 16 Август 2013, 08:22:24 »
0
to rads:
перепробовал все кнопки, как предложили – всеравно не включается... ресивер новый, пульт рабочий, батарейки свежие.
я ж говорю что на старом софте нормально работает ::39

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Globo X80
« Ответ #13 : 16 Август 2013, 08:50:22 »
+1
Ну так откатите на старый софт, в чем проблема то?

Оффлайн trader_fx

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Globo X80
« Ответ #14 : 16 Август 2013, 09:01:40 »
0
ключи нужны... в частности на футбольные каналы (если есть) и на эфирные

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Globo X80
« Ответ #15 : 16 Август 2013, 10:37:04 »
0
в частности на футбольные каналы
Нет таких!

Оффлайн trader_fx

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Globo X80
« Ответ #16 : 16 Август 2013, 11:33:15 »
0
что нам стоит дамп построить...
для начала поискаю список каналов на свои спутники
я был бы не против если кто-нибудь помог мне с созданием своего дампа...
потом поделюсь с ресурсом ссылочкой естественно)

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Globo X80
« Ответ #17 : 16 Август 2013, 12:37:53 »
0
На какие спутники дамп нужен?

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Globo X80
« Ответ #18 : 16 Август 2013, 13:16:02 »
+3
Для ORTON X80HDmi.

- софт - 1.1.63C mocca - загрузчик 0.1.2.
- Дамп на 10 спутников- 4W, 4.8E, 13E, 19Е, 31Е, 36ЕНТВ+, 53Е, 75E, 85Е, 90E.
- На все 10 спутников обновлены транспондеры и список каналов на 25.05.13
- Порты выставляем под свой ресивер
- Только русскоязычные (из иностранных оставлены только рейтинговые на мой взгляд)
- Biss -OK
- Hustler,Dorсel -(19.2°E) -Oк
- Без фаворитов
- Названия рейтиноговых каналов кирилицей
- В списке присудствуют каналы пакетов XTRA TV , Радуга ТВ,Континент,Телекарта ,Нтв+,Триколор
- работает с картами XTRA TV
- работают оба образца пульта


Оффлайн trader_fx

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Globo X80
« Ответ #19 : 16 Август 2013, 19:57:15 »
0
оживилась ветка)
сейчас у меня три конвертора (+1 порт на Дисек) Amos, Sirius, Hotbird... какой посоветуете четвёртый?
пойду попробую ваш образ...
залил работает ::21 спасибо!
пульт кому надо смотрите вложение