Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Помогите новичку с прошивкой тюнеров.  (Прочитано 21639 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн natassha

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1820
  • Репутация: +2354/-0
  • Пол: Мужской
  • Украина г.Запорожье
Помогите новичку с прошивкой тюнеров.
« Ответ #20 : 23 Сентябрь 2011, 11:45:42 »
+2
Спасибо! Все получилось!  Теперь тюнер быстрее реагирует на пульт и быстрее переключаются каналы. Большое спасибо за помощь и детальные ответы!

Осталось шаринг прикрутить и полное счастье Вам гарантировано.

Оффлайн natassha

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1820
  • Репутация: +2354/-0
  • Пол: Мужской
  • Украина г.Запорожье
Помогите новичку с прошивкой тюнеров.
« Ответ #21 : 23 Сентябрь 2011, 18:08:22 »
+2
Дампы Globo 3000-6010 (YUMATU Mx ) - SW 3.4.09b от RATVOD. bin .

созданный программой Summator 2 11.09.2011.

************************************************** ***********

- Софты - TRUMAN / YUMATU - SW 3.4.09b от Folka58 - 11.09.2011. .

- Список канналив и настроек - Settings Globo 3000-6010. 4 +5 +13 +75 - 10.09.2011. от RATVOD ..

- Файлы ключей - Keys MX от kahlan - 11.09.2011

-------------------------------------------------- ----

Добавлено:

- Новые изменения в вещании телеканалов, актуальные на момент создания дампа.

Добавить:

- Каналы ZEE TV просканировать на Hot Bird 13.0 * E 11642 H 27500

Кому нужно - пакет CANAl + NL просканировать на Astra 19.2 * E


================================================== ========

Упорядочено:

Украина - русскоязычные каналы упорядочены по жанрам.

Каналы с Amos 2 / 3 (4.0 ° W), Astra 4A (4.8 ° E), Hot Bird 6/8/9 (13.0 ° E) - в начале списка All Satelite,

каналы с ABS 1 (75.0 ° E) - в конце списка All Satelite

Тестируем!

Оффлайн sash1977

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
Помогите новичку с прошивкой тюнеров.
« Ответ #22 : 23 Сентябрь 2011, 20:14:40 »
0
спасибо большое ::22

Оффлайн ACTIVISION

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Помогите новичку с прошивкой тюнеров.
« Ответ #23 : 30 Октябрь 2011, 12:04:10 »
0
Тут проблемка нарисовалась: два почти одинаковых тюнера с одного спутника принимают сигнал с очень разным качеством, мой Tiger Star 8100 с новой прошивкой принимает сигнал 70-80% качества, а у родителей Win Qest 7010 со старой прошивкой (2008 год) держит сигнал 20-35%, раньше они этого не замечали, возможно из-за того что была солнечная погода, но мне кажется врятли из-за этого. Может новая прошивка повысит качество сигнала?

Оффлайн Servers16

  • Буржуй
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • ***
Помогите новичку с прошивкой тюнеров.
« Ответ #24 : 30 Октябрь 2011, 12:23:43 »
0
Тут проблемка нарисовалась: два почти одинаковых тюнера с одного спутника принимают сигнал с очень разным качеством, мой Tiger Star 8100 с новой прошивкой принимает сигнал 70-80% качества, а у родителей Win Qest 7010 со старой прошивкой (2008 год) держит сигнал 20-35%, раньше они этого не замечали, возможно из-за того что была солнечная погода, но мне кажется врятли из-за этого. Может новая прошивка повысит качество сигнала?
Прошывку смени и все будет ОК

Оффлайн Юрий Иванов

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Помогите новичку с прошивкой тюнеров.
« Ответ #25 : 28 Июнь 2014, 14:04:33 »
0
Стёр всё с тюнера ES 4100. Как востановить?

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1862
  • Репутация: +136/-0
  • Пол: Мужской
Помогите новичку с прошивкой тюнеров.
« Ответ #26 : 28 Июнь 2014, 22:43:44 »
0
Это полный клон Ортона (Глобо) 4100С
Либо вручную, либо залить готовый дамп для своих спутников, потом если необходимо, выстывить порты дисека под свои.
Процессор там: Ali 3329C.
Здесь все написано: http://satmaster.org.ua/index.php?board=93.0


Оффлайн vasya1969

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 158
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Помогите новичку с прошивкой тюнеров.
« Ответ #27 : 14 Март 2015, 19:12:49 »
0
Ребята помогите .Прошивал ресиверы много раз через ноутбук винда ХР все было нормально а теперь установил вин 7 хател прошить ГЛОБО 4100С на версию 1.4.93 никак не идет перепробовал всякие загрущики.Шаринг работает отлично немогу понять в чом дело если кто знает помогите. Спасиба.

Оффлайн Voks

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Беларусь, Минск.
Помогите новичку с прошивкой тюнеров.
« Ответ #28 : 26 Май 2016, 15:11:35 »
0
Как показала практика, не весь софт, касающийся Глобиков работает корректно с виндой выше ХР, У меня, например, для этих целей есть старенький ноутбук, в котором есть все для работы с тюнерами, либо, как вариант, можно использовать две операционки на одном компе, но не очень советую, конфликты происходят тоже частенько. Можно забросить в комп отдельный винт с установленной ХР и всеми прибомбасами, при необходимости фишку питания перекинул (при отключенном компе разумеется) и работай дальше.

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1862
  • Репутация: +136/-0
  • Пол: Мужской
Помогите новичку с прошивкой тюнеров.
« Ответ #29 : 27 Май 2016, 10:46:44 »
0
при необходимости фишку питания перекинул (при отключенном компе разумеется) и работай дальше.
Либо при загрузке, через биос указывать винт с которого нужно загрузится. ::28

Оффлайн Voks

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Беларусь, Минск.
Помогите новичку с прошивкой тюнеров.
« Ответ #30 : 27 Май 2016, 18:26:25 »
0
Можно и так, но это уже технический вопрос, вам решать!

Оффлайн Voks

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Беларусь, Минск.
Помогите новичку с прошивкой тюнеров.
« Ответ #31 : 27 Май 2016, 18:30:20 »
0
Можно и так, но это уже технический вопрос, вам решать!
Обычно при загрузке компа выходит меню с предложениями загрузки ОС, либо можно воспользоваться менеджером операционных систем, все по-моему предельно просто!