Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: как вкючить эмулятор?  (Прочитано 8891 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1896
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
как вкючить эмулятор?
« Ответ #20 : 29 Ноябрь 2013, 16:16:42 »
0
Ни кто не хочет мне мне помочь, подсказать
Не не хочет, а не может (Это разные вещи)!
Я лично такой информацией не владею, а в интернете ее практически нет, по этому никто и не подсказывает.

Оффлайн H Геннадий G

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
как вкючить эмулятор?
« Ответ #21 : 10 Июнь 2014, 16:40:01 »
0
Может появилась какая информация по HD X8 глобо , как включить эмулятор?

Оффлайн natassha

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1820
  • Репутация: +2354/-0
  • Пол: Мужской
  • Украина г.Запорожье
как вкючить эмулятор?
« Ответ #22 : 10 Июнь 2014, 18:25:06 »
+1
 Тюнер GLOBO HD X8 это тюнер оператора спутникового телевидения Орион никаких эмуляторов на нем быть не может.
Он предназначен для официального просмотра карт этого оператора и открытых каналов.

Оффлайн dimitriy

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
как вкючить эмулятор?
« Ответ #23 : 29 Ноябрь 2014, 15:37:55 »
0
подскажите пожалста.как мне прошить стс домашний перец с 85,% континента. рессивер openbox s 6

Оффлайн sa3500

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 894
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
как вкючить эмулятор?
« Ответ #24 : 29 Ноябрь 2014, 16:34:10 »
+1
подскажите пожалста.как мне прошить стс домашний перец с 85,% континента. рессивер openbox s 6

Для просмотра каналов кодированных BISS, нужно будет установить плагин coconut



С помощью него можете смотреть кодированные каналы и редактировать ключи кодировки BISS и Const CW.
В архиве дополнительная инструкция

Оффлайн tayata

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
как вкючить эмулятор?
« Ответ #25 : 04 Декабрь 2015, 08:22:42 »
0
 Здравствуйте.Дело в том,что я не могу запустить эмулятор coconut,я скачал эмулятор забросил в ресивер,он его видит,но когда ставишь на канал который хочешь открыть эмулятор не запускается,ставишь на канал без кодировки biss,в строчке пишет запущен,редактирую ключи и сохранив,выхожу,но каналы все равно не открываются,не знаю в чем тут дело,что делаю неправильно?
Ресивер Skyway light2,Загрузчик L8.24,Аппаратная версия DP7050  1.00,Версия приложения DP V.3.01.06
Версия API API 07.24.2013г,Версия данных FDU V.1.4

Оффлайн Августин

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
как включить эмулятор?
« Ответ #26 : 14 Март 2016, 11:12:30 »
0
Ресивер STAR TRACK SR-X1150CU.Это клон OpenBox X-800.Информация о системе.Версия загрузчика 1.00.Версия ПО 5.49.Версия оборудования OpenBoxX-800.Последнее обновление 26.06.2009.Может при этих параметрах,на этом ресивере,раскодировки вовсе нет?


Оффлайн boy1970v

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
как вкючить эмулятор?
« Ответ #27 : 14 Март 2016, 12:16:40 »
+1
нажимаешь меню. набираешь 1117. там все кодировки. внизу эмулятор(вкл/выкл) ::28

Оффлайн Августин

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
как включить эмулятор?
« Ответ #28 : 14 Март 2016, 13:58:03 »
0
Не получается.ДО кнопки "меню",в какие настройки заходить?

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1896
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
как вкючить эмулятор?
« Ответ #29 : 15 Март 2016, 11:23:14 »
0
Не получается
У Вас что, кнопка меню не работает на пульте или 1,7?
boy1970v четко и ясно написал что делать!
Что конкретно происходит или не происходит, опишите свои действия.

Оффлайн Августин

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
как включить эмулятор?
« Ответ #30 : 15 Март 2016, 19:10:28 »
0
ВСЕ получилось.Банальная невнимательность.В пульте от ТВ кнопка "меню" в середине "джойсика",а от ресивера сбоку .НО! Перед глазами экран ТВ и пульт ТВ,получалось нажимал ОК и номер программы.Можно посмеяться.

Оффлайн Августин

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
как включить эмулятор?
« Ответ #31 : 15 Март 2016, 21:17:57 »
0
Посмеялись!? Давайте ключики вводить.Имею на экране сверху, Бисс,ниже,Video Key   Audio Key,ниже,39 строк введенных ключей,их не трогаю.40стр и дальше, шт 60.выглядят так FF FF FF FF FF FF    FF FF FF FF FF FF  Нажимаю зеленую кнопку "добавить",появляется окно, добавить,строка FF FF FF FF FF FF    FF FF FF FF FF FF .Biss ИНТЕР+ 1234АС001234АС00 .Нолики не вписываю.Остается 1234АС1234АС.Вводить 2 раза для video и audio.Это понял .А как буковки писать? И куда вписывать ID:1B4F?Вот такая "КАМАСУТРА"

Оффлайн boy1970v

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
как вкючить эмулятор?
« Ответ #32 : 15 Март 2016, 22:12:50 »
+1
цифры пишешь цифрами,а буквы крестиком вверх -вниз.ID писать не надо.после как введешь ключ нажми ОК
ключ сохраниться.потом стоя на ключе еще раз ОК ключ засветиться синим.все ключ привязан к каналу




Administrator Comment Плюсик в "карму" Вам ::28

Оффлайн Августин

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
как включить эмулятор?
« Ответ #33 : 16 Март 2016, 18:14:21 »
0
Спасибо. Получилось.На /+-/цифры до появления букв смутили. ::37 Тест каналы.Что это?Зачем они нужны?Можно ли их удалять?