Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: как вкючить эмулятор?  (Прочитано 8893 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн greb

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
как вкючить эмулятор?
« : 26 Январь 2011, 20:45:44 »
0
Вычитал на форуме включить эмулятор для biss как это?

Оффлайн кера

  • Умелец
  • ****
  • Сообщений: 455
  • Репутация: +42/-0
  • Пол: Мужской
как вкючить эмулятор?
« Ответ #1 : 26 Январь 2011, 21:13:43 »
0
Вычитал на форуме включить эмулятор для biss как это?
greb вы хоть напишите какой ресивер (тюнер) ::3

Оффлайн greb

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
как вкючить эмулятор?
« Ответ #2 : 27 Январь 2011, 08:25:56 »
0
извиняюсь Strong 6155

Оффлайн kostyaS

  • Умелец
  • ****
  • Сообщений: 447
  • Репутация: +216/-0
  • Пол: Мужской
как вкючить эмулятор?
« Ответ #3 : 27 Январь 2011, 08:47:51 »
0
Strong 6155

Strong 6125/6155/6355 Меню -> Информация о системе -> ОК -> набрать на пульте 4225

Инструкция... 6XX5 
Руководство по замене ПО

Оффлайн greb

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
как вкючить эмулятор?
« Ответ #4 : 31 Январь 2011, 15:21:10 »
0
А  ПО модель 6155 через спутник?

Оффлайн gendzz

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
как вкючить эмулятор?
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2011, 06:16:22 »
0
Strong 6125/6155/6355 Меню -> Информация о системе -> ОК -> набрать на пульте 4225

Инструкция... 6XX5 
Руководство по замене ПО

Здравствуйте.Интересует "инструкция 6155".Со сменой ПО-все понятно,а вот когда открываю эмулятор,там совершенно ничего не понятно,что и как нажимать,указанная ссылка Инструкция... 6XX5 не открывается.
Ну вообщем,интересует какие манипуляции производить, в окне программы  WeakSoft key editor ресивера,в ручную пультом ДУ   

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1896
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
как вкючить эмулятор?
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2011, 08:52:14 »
0
Инструкция... 6XX5 не открывается.
Все открывается и все работает!!!!!!!!!! Просто нужно разархивировать папку и потом уже читать инструкцию.
В инструкции (которую Вы не можете открыть) расписано все по полочкам.


Оффлайн gendzz

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
как вкючить эмулятор?
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2011, 09:02:09 »
0
Все открывается и все работает!!!!!!!!!! Просто нужно разархивировать папку и потом уже читать инструкцию.
В инструкции (которую Вы не можете открыть) расписано все по полочкам.
странно у меня даже курсор при наведении на гиперссылку не фокусируется,как бы по другому получить этот архив.
так щас попробую в другом браузере зацепить

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1896
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
как вкючить эмулятор?
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2011, 09:32:04 »
0
даже курсор при наведении на гиперссылку не фокусируется
Это потому что не на то место курсор наводите!
Наводить его надобно на вложение, а оно ниже находится с надписью  FAQ 6xxx rus.rar (1053.94 кБ - загружено 20 раз.)

Оффлайн gendzz

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
как вкючить эмулятор?
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2011, 21:40:37 »
0
Это потому что не на то место курсор наводите!
Наводить его надобно на вложение, а оно ниже находится с надписью  FAQ 6xxx rus.rar (1053.94 кБ - загружено 20 раз.)
да,действительно скрепку под ЧЕРТОЙ я принял за подпись, и на фиг мне подпись щелкать?
Щелкнул,скачалось,разархивировалось,изучаю.
Спасибо за терпение без хамства,которое сплошь и рядом в любой ветке процветает.Да не мне капризничать с  моими то знаниями в этой области.Уж не обессудьте.Спасибо.

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1896
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
как вкючить эмулятор?
« Ответ #10 : 26 Декабрь 2011, 13:24:40 »
0
Спасибо за терпение без хамства
Хамство будем искоренять! ::28

Оффлайн H Геннадий G

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
как вкючить эмулятор?
« Ответ #11 : 04 Апрель 2012, 08:54:16 »
0
Подскажите как включить эмулятор на ресивере Golden Interstar GL-S770CR

Оффлайн петрович 2

  • Модератор
  • Умелец
  • *****
  • Сообщений: 382
  • Репутация: +19/-0
  • Пол: Мужской
как вкючить эмулятор?
« Ответ #12 : 04 Апрель 2012, 10:27:18 »
+1
Подскажите как включить эмулятор на ресивере Golden Interstar GL-S770CR

http://satmaster.org.ua/index.php?topic=3132.msg25031#msg25031

Оффлайн xaero

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
как вкючить эмулятор?
« Ответ #13 : 29 Январь 2013, 11:35:23 »
0
Подскажите  как  включить  эмулятор  на  ресивере  "SAB TITAN II HD Combo"

Оффлайн H Геннадий G

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
как вкючить эмулятор?
« Ответ #14 : 13 Апрель 2013, 12:41:00 »
0
Как включить эмулятор? У меня телевизор  32LM620SZ. Каналы с кодировкой BISS не открываются. Подскажите пожалуйста! ::35

Оффлайн natassha

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1820
  • Репутация: +2354/-0
  • Пол: Мужской
  • Украина г.Запорожье
как вкючить эмулятор?
« Ответ #15 : 13 Апрель 2013, 17:10:17 »
+1
На телевизорах нет эмулятора ключей.
По этому никак не откроете.

Оффлайн H Геннадий G

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
как вкючить эмулятор?
« Ответ #16 : 25 Ноябрь 2013, 12:55:10 »
0
Подскажите пожалуста как включить эмулятор на HD X 8.

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1896
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
как вкючить эмулятор?
« Ответ #17 : 25 Ноябрь 2013, 14:41:14 »
+1
На каком ресивере?
HD X 8 может быть и континент и глобик..........какой конкретно?

З.Ы. Как задаете вопросы - так Вам и отвечать будут!!!

Оффлайн H Геннадий G

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
как вкючить эмулятор?
« Ответ #18 : 26 Ноябрь 2013, 06:59:17 »
0
Прошу прощения! У меня HD X8 globo

Оффлайн H Геннадий G

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
как вкючить эмулятор?
« Ответ #19 : 28 Ноябрь 2013, 01:04:48 »
0
Ни кто не хочет мне мне помочь, подсказать. Некоторые каналы он показывает в код.Biss, но не все.