Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Настройка на 75E; 85.2E; 90E  (Прочитано 33221 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1862
  • Репутация: +136/-0
  • Пол: Мужской
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #40 : 28 Февраль 2013, 11:07:37 »
0
Все я настроил!!!
Ну так в чем же причина была?

Оффлайн викторвито

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #41 : 08 Май 2013, 18:13:48 »
0
Здравствуйте скажите имеет смысл настраивать 75Е,85,2Е,90 в Беларуси город Минск?

Оффлайн петрович 2

  • Модератор
  • Умелец
  • *****
  • Сообщений: 381
  • Репутация: +19/-0
  • Пол: Мужской
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #42 : 08 Май 2013, 21:13:13 »
+1
Здравствуйте скажите имеет смысл настраивать 75Е,85,2Е,90 в Беларуси город Минск?
Можно настраивать конечно. Минск и Киев не на таком уж большом растоянии, у нас все работает.
Спутники вполне покрывают Белорусь.
Желательно иметь HD ресивер ( многие каналы в mpeg-4 )
http://www.lyngsat.com/asia.html - здесь можно посмотреть список каналов.

Оффлайн викторвито

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #43 : 10 Май 2013, 11:26:59 »
0
Подскажите пожалуйста, я взял с антенны на три спутника снял конвертор с амоса и добавил на другую антенну где был  75е, пытался настроить 90е, скажите какие порты, дисеки надо прописывать в ресивере перед тем как настраивать 90е?

Оффлайн петрович 2

  • Модератор
  • Умелец
  • *****
  • Сообщений: 381
  • Репутация: +19/-0
  • Пол: Мужской
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #44 : 10 Май 2013, 11:44:36 »
0
скажите какие порты, дисеки надо прописывать в ресивере перед тем как настраивать 90е?
Соедините головку и ресивер, минуя дисек, напямую и добейтесь наилучшего сигнала.
 После этого уже подсоедините к дисеку и путем перебора значений появится сигнал.
 Настраивайте спутник на трансп. с линейной поляризацией ( H - V )/

Оффлайн Cotea

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #45 : 10 Май 2013, 11:46:51 »
+1
Здравствуйте скажите имеет смысл настраивать 75Е,85,2Е,90 в Беларуси город Минск?
Да! ::2
Подскажите пожалуйста, я взял с антенны на три спутника снял конвертор с амоса и добавил на другую антенну где был  75е, пытался настроить 90е, скажите какие порты, дисеки надо прописывать в ресивере перед тем как настраивать 90е?
Проделай как советовали выше и глянь на Амос, с него и выстави порт дисека на 90е!

Оффлайн викторвито

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #46 : 10 Май 2013, 18:51:49 »
0
Скажите с какого канала лучше настраивать 90е?


sa3500

  • Гость
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #47 : 10 Май 2013, 19:39:32 »
0
Скажите с какого канала лучше настраивать 90е?
На этих можеш :
11057 V 26470 3/4 - NTV (+4h), NTV (+3h)

Оффлайн викторвито

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #48 : 14 Май 2013, 00:19:28 »
0
А на 90 е конвертор нужен круглой поляризации или нет?

Оффлайн Лунатик!

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 199
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Слушаю ТВ!
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #49 : 14 Май 2013, 00:32:50 »
+1
Всем привет!
А на 90 е конвертор нужен круглой поляризации или нет?
Для си нужен круговой а для ку универсальный.

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1862
  • Репутация: +136/-0
  • Пол: Мужской
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #50 : 14 Май 2013, 11:42:37 »
+1
А на 90 е конвертор нужен круглой поляризации или нет?
На этом спутнике есть транспондеры и "С" диапазона (круговая) и "Ku" (линейная).
Вам самому выбирать какой.
Вот таблица частот и каналов на этот спутник:
http://www.lyngsat.com/Yamal-201-300K.html
Для "Ku" - зеркала 90 см. хватает для "С" - необходимо 1.2 м. минимум, плюс головка другая.
90% смотрят "Ku" диапазон, с "С" слишком много заморочек и проблем.

Оффлайн vitall79

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #51 : 10 Ноябрь 2013, 13:37:51 »
+1
здрасте. у меня вопрос. живу в беларуси,минская обл.года два принимаю Ямал 90[ку]и 85.2 на тарель 0.9.в фокусе90.вопрос почему я не могу поймать Ямал 300 ? и 85.2 как ни крути всего несколько транспордеров[с качеством 60 65%].подскажите в чем проблема.

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1862
  • Репутация: +136/-0
  • Пол: Мужской
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #52 : 10 Ноябрь 2013, 20:28:40 »
0
подскажите в чем проблема.
Заявленный Вами в подписи ресивер cosmosat7400 не в состоянии видеть DVB-S2 транспондеры указанных спутников!
Для их просмотра нужен ресивер HD!

Оффлайн vadik

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #53 : 31 Декабрь 2013, 12:26:22 »
0
Всем привет!!! Проблема такая: на 75 градусе показывает только 2 транспондера: 12732*22000 и 12670*22000 качество 80% , остальные не показывает в чем может быть проблема?

Оффлайн Dmitriy-Feodosia

  • Спутниковое телевидение в Феодосии
  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +11/-2
  • Пол: Мужской
  • Установщик
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #54 : 31 Декабрь 2013, 14:44:32 »
0
to vadik , Обрати внимание на скорость потока у транспондеров и коррекцию ошибок , скорее всего в этом(не будет ловить ресивер сигнал , с не верным потоком ) .
 Если нет , второе может быть неверная частота гетеродина ( приемника ) выставляется где-то в меню ресивера .
для 75 градуса 09750 нижняя 10600 верхняя .

Оффлайн vadik

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #55 : 31 Декабрь 2013, 20:53:53 »
0
Обрати внимание на скорость потока у транспондеров и коррекцию ошибок , скорее всего в этом(не будет ловить ресивер сигнал , с не верным потоком ) .
 Если нет , второе может быть неверная частота гетеродина ( приемника ) выставляется где-то в меню ресивера .
для 75 градуса 09750 нижняя 10600 верхняя .
да вы правильно говорите, только когда я переключаю на 09750-10600 не показывают другие транспондеры... Как в этом случае быть?
 ::35

Оффлайн Dmitriy-Feodosia

  • Спутниковое телевидение в Феодосии
  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +11/-2
  • Пол: Мужской
  • Установщик
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #56 : 31 Декабрь 2013, 21:13:51 »
+1
22кгц - выставить на значение авто ,
значение 09750-10600 сохранить и перезагрузить ресивер (выключить и включить питание )
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
 

Оффлайн vadik

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #57 : 01 Январь 2014, 11:04:12 »
0
22кгц - выставить на значение авто ,
значение 09750-10600 сохранить и перезагрузить ресивер (выключить и включить питание )
а может ли быть проблема в голове? голова стоит Eurostar 0.5db ?? ::31

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1862
  • Репутация: +136/-0
  • Пол: Мужской
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #58 : 01 Январь 2014, 12:27:00 »
+1
vadik, проблема может быть в чем угодно!
Проверяйте поэтапно путем замены комплектующих всей системы!

Оффлайн vadik

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #59 : 10 Январь 2014, 08:51:35 »
0
Всем привет!!!Возникла такая ситуация Показывают не все транспондеры с 75 градуса в чем может быть причина? Говорю про радугу тв, 5 транспондеров показывает когда настройки головы выставлены как:9500-10600 или 3 транспондера показывают КОГДА 9500-10700, как выйти из данной ситуации чтобы показывали все транспондеры одновременно??
 ::18 ::18 ::31 ::35