Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Настройка на 75E; 85.2E; 90E  (Прочитано 34213 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн natassha

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1820
  • Репутация: +2354/-0
  • Пол: Мужской
  • Украина г.Запорожье
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #20 : 08 Май 2012, 22:16:50 »
0
Подскажите по каким транскодерам настраивать АВС 75 градус?

На любом со скоростью 22000

Оффлайн vlad99

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • знающий
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #21 : 04 Август 2012, 21:32:47 »
0
приве всем интерисуит вапрос? на ямали 90Е вот па этому трансу 10965 v1024 идёт канал спорт мне сказали вы бы немагли па точней узнать он работаит или нет зарания спасибо! ::32

Оффлайн kostyaS

  • Умелец
  • ****
  • Сообщений: 447
  • Репутация: +216/-0
  • Пол: Мужской
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #22 : 04 Август 2012, 21:45:57 »
0
приве всем интерисуит вапрос? на ямали 90Е вот па этому трансу 10965 v1024 идёт канал спорт мне сказали вы бы немагли па точней узнать он работаит или нет зарания спасибо! ::32
Вот все транспордеры с 90Е смотри  http://www.flysat.com/yamal90.php

Оффлайн vlad99

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • знающий
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #23 : 05 Август 2012, 08:25:36 »
0
Вот все транспордеры с 90Е смотри  http://www.flysat.com/yamal90.php
спасибо а такой вапрос? я всегда сматрю на lyngsadi, там этот транспондир ненашол эту вы сылку скинули она лутши как я понил. ::32

Оффлайн vlad99

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • знающий
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #24 : 05 Август 2012, 08:36:41 »
0
ищё хачю вапрос задать ? 09 тарель ставлю в фокуси 85Е  па бакам на мульти 90Е 75Е ,на абси качиства 56 %: пачти все каналы, идут кроми 12732 12704 канвертр крутл бес палезна, ранши такжи делал год назад на абси на мульти 56%все каналы шли 12732 12704 случаина скорасть непанизили на этих трансах 12732 12704 ::39

Оффлайн Kudesnik456

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #25 : 04 Октябрь 2012, 05:50:36 »
0
интересно тоже получается фокус 90*е 85*е мультифидом и половину трансподеров не видет

Оффлайн vlad99

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • знающий
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #26 : 04 Октябрь 2012, 18:29:10 »
0
интересно тоже получается фокус 90*е 85*е мультифидом и половину трансподеров не видет
а  вапще правельна на оборот делаится в фокуси 85е на мульти 90е и ещё можна дабавит 75е если так зделать , ::39


Оффлайн Servers16

  • Буржуй
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • ***
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #27 : 04 Октябрь 2012, 20:54:27 »
+2
а  вапще правельна на оборот делаится в фокуси 85е на мульти 90е и ещё можна дабавит 75е если так зделать , ::39
Ребята ето очень легко во сегодня настроил с 75e+80e(кy убитый)+90e на 75е+85,2е+90е

Сначала проверь чтоб крепление стояло вот так http://burzhuy.16mb.com/images/CronSH.jpg
и ловите 85 градус на етом транспондере 12640 V, 30000 5/6 потом закрепляете антену и ловете мультиками 90e и 75e все очень просто. Ну и получется вот типо такого burzhuy.16mb.com/images/multifeed_2.jpg

Оффлайн Kudesnik456

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #28 : 08 Октябрь 2012, 19:16:02 »
0
Сначала проверь чтоб крепление стояло вот так http://burzhuy.16mb.com/images/CronSH.jpgи ловите 85 градус на етом транспондере 12640 V, 30000 5/6

да всё так и есть сигнал+качество есть а sts i dtv не видит

Оффлайн Servers16

  • Буржуй
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • ***
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #29 : 08 Октябрь 2012, 20:46:47 »
0
Во первых ты где живешь. и там где я живу спутник не всю украину покрывает и ето очень обидно ::10


Оффлайн Kudesnik456

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #30 : 09 Октябрь 2012, 11:21:50 »
0
В Луганской области спасибо за подсказку размер зеркала 150 конечно впечетляет думаю не стоит из-за этих каналов такую мадернизацию делать. Аднако КОНТИНЕНТ все каналы уверенно с прекрасным качеством. Интересно на него шару найти глянуть что там есть.

Оффлайн R@GE

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #31 : 16 Октябрь 2012, 10:11:27 »
0
Прошу прощения, уже разобрался. :)

Оффлайн CJ190

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #32 : 27 Февраль 2013, 09:24:14 »
0
Немогу настроить 85,2E
75E в легкую идет, а 85,2 нет. Чт оможет быть не так?
Частоту 12640 V 30000 Легко находит, но сигнал слабый.... А стольные тишина.... Что может быть не так?

Оффлайн natassha

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1820
  • Репутация: +2354/-0
  • Пол: Мужской
  • Украина г.Запорожье
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #33 : 27 Февраль 2013, 09:50:06 »
0
Попробуйте развернуть узел крепления тарелки на 180°
Возможно Вам не дает уйти ниже крепеж.
А так же пробуем проворачивать головку в крепеже.

Оффлайн CJ190

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #34 : 27 Февраль 2013, 10:30:26 »
0
Пробовал прокручивать головку - не помогло.
Пробовал снимать крепеж - не помогло.

Вот сейчас обнаружил коечто интересное
http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&pag=tp&sp=85#85e

Обратите внимание на сигнал.
Показывает 12640 есть сигнал 56% как и у меня. А остальные мертво.

У вас работает Остальные транспортеры?

Оффлайн natassha

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1820
  • Репутация: +2354/-0
  • Пол: Мужской
  • Украина г.Запорожье
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #35 : 27 Февраль 2013, 11:05:35 »
0
8 Kanal Russia  11720/ H /28800 3/4
 TTS TV и Top Shop TV  12000/ H /28000 2/3
Perviy Obrazovatelniy  12536/ V /2966 3/4
Kontinent TV Info  12640/ V /30000 5/6

Больше ничего Вы словить не можете.

Оффлайн CJ190

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #36 : 27 Февраль 2013, 11:14:54 »
0
а почему? там же вроде ного каналов?

Оффлайн CJ190

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #37 : 27 Февраль 2013, 11:17:53 »
0
Я же через кардшаринг

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1896
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #38 : 27 Февраль 2013, 11:42:05 »
0
а почему? там же вроде ного каналов?
Потому что транспондеры DVB-S2 и соответственно обычным ресивером их не увидеть? Нужен ресивер HD.
http://www.lyngsat.com/Horizons-2-and-Intelsat-15.html

Оффлайн CJ190

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #39 : 27 Февраль 2013, 16:25:27 »
0
Цитировать
Потому что транспондеры DVB-S2 и соответственно обычным ресивером их не увидеть? Нужен ресивер HD.
Ну ясен пень у меня HD,
Все я настроил!!! Теперь у меня 256 каналов и все показывают!

Но ABS на минимальном сигнале стоит к сожалению!