Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Настройка на 75E; 85.2E; 90E  (Прочитано 33771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Servers16

  • Буржуй
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • ***
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« : 26 Декабрь 2010, 12:53:33 »
0
Люди помогите настоять антену на LMI 75E; Intelsat 85.2E : YAmal102 90E!
зеркало 90см; 3 конвертора Eurosky; Diseqc eurosky sr14; resiver Globo 4100c.

Оффлайн Wiktor50

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 799
  • Репутация: +106/-0
  • Украина.Сумская обл.
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2010, 13:05:18 »
+1
Люди помогите настоять антену на LMI 75E; Intelsat 85.2E : YAmal102 90E!
зеркало 90см; 3 конвертора Eurosky; Diseqc eurosky sr14; resiver Globo 4100c.
По своему опыту скажу-Сев-Вост Украины-на 90см. не идёт-тарель нужна побольше.
Я имел ввиду нормальноем качество,с запасом на погоду.

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2010, 13:57:15 »
+1
Да, ведь все зависит от географического местонахождения вашей антенны. Посмотрите карты покрытия этих спутников и поймете потянет ли зеркало такого диаметра на три конвертора или нет. Еще проще, присмотритесь в своем районе, есть ли такие комплекты у других рядом живущих. Если да, то вперед на установку. Ну а как конкретно ее устанавливать и в каком месте Вам давно известно. У Вас ведь в надписи над аватаром стоит "Профи по Антеннам", а в подписи под аватаром - "Профи". Так что наши советы Вам точно покажутся глупыми.
Удачи. ::28

Оффлайн андрей

  • не стоит принимать жизнь слишком всерьез. живьем из нее все равно не выбраться...
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 103
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #3 : 17 Февраль 2011, 21:33:50 »
0
Умельцы!!! Вот у меня есть тарелка, направленая на 75-е. Но иногда надоедает, и я перестраеваю на 90-е. Так вот вопрос: Хочу, чтобы все вместе, но незнаю как ставить: 75-е - основное, а 90-е боковое, или наоборот??

Оффлайн Wiktor50

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 799
  • Репутация: +106/-0
  • Украина.Сумская обл.
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #4 : 18 Февраль 2011, 02:31:01 »
0
Умельцы!!! Вот у меня есть тарелка, направленая на 75-е. Но иногда надоедает, и я перестраеваю на 90-е. Так вот вопрос: Хочу, чтобы все вместе, но незнаю как ставить: 75-е - основное, а 90-е боковое, или наоборот??
Как написано в заголовке темы- 75E; 85.2E; 90E

Оффлайн андрей

  • не стоит принимать жизнь слишком всерьез. живьем из нее все равно не выбраться...
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 103
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #5 : 18 Февраль 2011, 10:34:51 »
0
Впринцыпе понял. СПС.!!!

Оффлайн Wiktor50

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 799
  • Репутация: +106/-0
  • Украина.Сумская обл.
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #6 : 18 Февраль 2011, 10:38:13 »
0
Впринцыпе понял. СПС.!!!
Если у вас тарель 90см. то не заморачивайтесь.


Оффлайн андрей

  • не стоит принимать жизнь слишком всерьез. живьем из нее все равно не выбраться...
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 103
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #7 : 18 Февраль 2011, 14:00:34 »
0
Метра хватит? При том чистой обзорности около 250 метроов. Еще и с горки. На 75-м 80% сигнал.

Оффлайн енисей

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичок
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #8 : 18 Февраль 2011, 15:09:05 »
0
Метра хватит? При том чистой обзорности около 250 метроов. Еще и с горки. На 75-м 80% сигнал.
да как сказать. у меня 1.20 -  85е в фокусе 90е и 75е на мультифидах, так я не все каналы принимаю на75е, раньше стояла 0.9 и фокусе был 80е тогда принимал все каналы, правда сигнал оставлял желать хорошего особенно в непогоду. можно и сейчас  поставить примерно 80е в фокус но потеряешь в сигнале на 90е.но попробовать можно конечно.полтава.

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #9 : 07 Март 2011, 23:14:01 »
+1
Вот как выглядит настройка конверторов.



Ну а это то что в основном сейчас ставят без 85.2Е.


Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #10 : 08 Март 2011, 02:00:09 »
0
Вот еще по теме. Это уже 75-85.2-90


Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #11 : 08 Март 2011, 02:11:27 »
0
Вот еще вариант

Оффлайн 1992vendetta

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #12 : 30 Декабрь 2011, 23:18:28 »
0
скажите пожалуиста что означает "программа не наидена " при включении телевизора.
дело в том что нипоказывает ниодин канал а ещё вчера все было в порядке, хотелось бы узнать как решить эту проблему
спутники YAMAL 102 90E и ABS_1 75E. показывали каналы: Россия 2, нтв+2+4,тнт+2+4, рен тв+4+7, стс+7, боицовский клуб
непоказывает ниодин канал, даже не переключаются.при включении телевизора работают всего 2 кнопки с пульта декодера, меню и включить.
одной антене  YAMAL 102 90E и ABS_1 75E
на счет сигнала, зашел в главное меню, в раздел инсталяция, пункт инсталяция и на шел в списке спутники  YAMAL102 90E - уровень 61-62%, качество 49-50% на спутнике ABS_1 75E уровень 59% качество 44%

Оффлайн Duks888

  • АЛҒА
  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Duks888
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #13 : 25 Январь 2012, 08:14:42 »
0
Привет всем, такой вопрос у меня авс настроен можно поставить дополнительную голову на бонум 56, тарелка 1 метр? заранее спосибо

Оффлайн natassha

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1820
  • Репутация: +2354/-0
  • Пол: Мужской
  • Украина г.Запорожье
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #14 : 25 Январь 2012, 08:46:46 »
0
Только головку поставить не получится.
Надо будет саму тарелку настроить на 66Е.
Затем убрать центральную головку и на мультифиде поставить ее на 75е.
А потом еще и круговую головку так же на мультифиде на 56е.
Получится что то типа этого.

Оффлайн Duks888

  • АЛҒА
  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Duks888
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #15 : 04 Февраль 2012, 10:53:41 »
0
спасибо за ответ natassha , если не трудно какой размер между ними ну в сантиметрах, а то у меня не удобно высоко на стене , чтобы сразу устоновить, 75е, 85.2е, 90е заранее спосибо

Оффлайн 123123123123

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • больше чем Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #16 : 09 Февраль 2012, 18:29:13 »
0
Ребята подскажите пожалуйста что с пакетом таджикских каналов на транспордере 12690 V 4650 FEC-3/4. у меня опен 300  нет сигнала

петрович

  • Гость
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #17 : 09 Февраль 2012, 20:39:47 »
+2
Каналы идут в формате MPEG-4. Ваш рессивер возможно не поддерживает этот формат. (у меня кстати тоже)

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #18 : 10 Февраль 2012, 10:20:58 »
0
возможно не поддерживает этот формат.
Конечно не поддерживает!

Оффлайн azot150

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Настройка на 75E; 85.2E; 90E
« Ответ #19 : 08 Май 2012, 21:39:17 »
0
Подскажите по каким транскодерам настраивать АВС 75 градус?