Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Как обновить прошивку на 4100С  (Прочитано 10111 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн m0ps

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Как обновить прошивку на 4100С
« : 04 Ноябрь 2010, 15:31:11 »
0
Доброго времени суток! Есть тюнер 4100с:
ID 3329C
SW 1.2.82 EMU
H/W 1.0.00
Загрузчик M3329C 1.0.3


Хочу обновить прошивку, т.к. есть кое-какие проблемы с шарингом.

Прошу подсказать, какую версию прошивки лучше использовать и как правильно обновить тюнер, дабы не запороть его.

Оффлайн zzz7880

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1006
  • Репутация: +115/-0
  • Пол: Мужской
Ответ в теме: Как обновить прошивку на 4100С
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2010, 16:10:18 »
0
Доброго времени суток! Есть тюнер 4100с:
ID 3329C
SW 1.2.82 EMU
H/W 1.0.00
Загрузчик M3329C 1.0.3


Хочу обновить прошивку, т.к. есть кое-какие проблемы с шарингом.

Прошу подсказать, какую версию прошивки лучше использовать и как правильно обновить тюнер, дабы не запороть его.

Как обновить здесь http://satmaster.org.ua/index.php?topic=1320.0
Софт здесь http://www.ijachouf.com/sat/globo/3329C/

Оффлайн m0ps

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Ответ в теме: Как обновить прошивку на 4100С
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2010, 16:11:55 »
0
ок, только там идет речь о загрузчиках 1,0,6 и 1,0,7. а у меня 1,0,3
как быть?

Оффлайн Tropar

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Как обновить прошивку на 4100С
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2011, 11:28:45 »
0
Ребята, а ортон 4100 потдержует протокол 1.1? Буду очень благодарен за ответ.

Оффлайн natassha

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1820
  • Репутация: +2354/-0
  • Пол: Мужской
  • Украина г.Запорожье
Как обновить прошивку на 4100С
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2011, 12:27:37 »
0
только там идет речь о загрузчиках 1,0,6 и 1,0,7. а у меня 1,0,3
как быть?

Загружаешь дамп.
При загрузке выбираешь в загрузчике последний пункт allcode+bootloader

Оффлайн кера

  • Умелец
  • ****
  • Сообщений: 455
  • Репутация: +42/-0
  • Пол: Мужской
Как обновить прошивку на 4100С
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2011, 20:21:46 »
+2
Ребята, а ортон 4100 потдержует протокол 1.1? Буду очень благодарен за ответ.

Нет не потдержует.
В Ортоне 4100 есть поддержка дисеков от 2*1 до 16*1,т.е. есть поддержка обоих протоколов.Ресивер может работать с любым дисеком,но только с ОДНИМ.
Если с двумя,то только через переключатель 0/12в
Так же можно попробывать 8-ми портовый дисик на глобо 7010а работает а он так же как и 4100С по документации протокол 1.1 не поддерживает.


Оффлайн natassha

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1820
  • Репутация: +2354/-0
  • Пол: Мужской
  • Украина г.Запорожье
Как обновить прошивку на 4100С
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2011, 17:34:19 »
+1
Загрузчик ПО,дампов и ключей.