И снова здравствуйте! Опять я со своими баранами:( Сделал сброс на моторе. Увидел, как лампочка поменяла цвет с зеленого на красно-желтый и опять на зеленый с положением на "нуле". Пришел домой, выключил и опять включил ресивер. Ну и конечно решил сразу прокрутить его на 53 градуса по востоку (ноль у меня, напомню, 28.5). Ничего. Решил через компьютер, тот вообще толком ничего не может. На ресивере я перешел на Hotbird 13Е. Вроде показывает все каналы. Но вот какая загвоздка, на ресивере ОРТ Европа показывает, а на компьютере не видит этот транспордер. Тоже с некоторыми другими, в то время как RTR без проблем видит как на ресивере так и в компьютере. Подозреваю, что может быть действительно произошло смещение по дуге. Через USALS кручу тарелку по градусу, вроде сигнал вырастает на 13.5, возращаю на 13 такой же сигнал. Переключаю антенну на компьютер - не видит этот канал. Ни на 53, ни на 75 по востоку не хочет идти. И судя по всему стоит практически на месте. К сожалению, не было никого дома, чтобы покрутили, а я на крыше проверил, крутится ли она вообще. Расскажите, что дает сброс на моторе?