Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Все обсуждения по ресиверам Глобо.  (Прочитано 13197 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн evgen49

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #40 : 19 Июль 2013, 10:26:15 »
0
всё хоршо!? только всегда меняется раскладка кнопок пульта-какое решение предлагаеться?
у меня startrack-sr-55x

sa3500

  • Гость
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #41 : 19 Июль 2013, 14:46:22 »
0
всё хоршо!? только всегда меняется раскладка кнопок пульта-какое решение предлагаеться?
у меня startrack-sr-55x
Прикупить вот такой пульт :


Оффлайн evgen49

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #42 : 19 Июль 2013, 15:54:32 »
0
спасибо за ответ. но полагаю пульт дороже тьюнера.

sa3500

  • Гость
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #43 : 15 Август 2013, 22:48:12 »
+1
При прошивке Глобиков 4100С и подобных , софтом для просмотра пакетов UPC Direct ,Триколор и др.
у владельцев стартрековских пультов всегда меняется раскладка кнопок.
Ниже сделал скрин - Распальцовка пульта Глобо как временное решение


Оффлайн valera50

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #44 : 18 Август 2013, 16:06:47 »
0
Ресивер Globo 7010C-1CI.Есть ли на него прошивка с Триколор ТВ(EMU)?

Оффлайн olyaperumova

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #45 : 22 Декабрь 2013, 12:57:12 »
0
Доброго времени суток. Опишу свою проблему. Имею ресивер opticum 4100c прошивка в ресивере - модель id 3329c S/W версия 1.45.15 emu H/W версия 1.0.00 версия загрузчика М3329с 1.0.9 последние обновление Mar 13 2012 хочу поставить прошивку 1.4.69 с загрузчиком 1.0.6. Запускаю прогу Upgrade 08-07-2007 выбираю в ней дамб с 69 прошивой, нажимаю алл код+бутлоадер нажимаю старт, тест Ком порта гуд, STB гуд, дальше заливается прошивка по окончании пишет OK, подключаю к телику а в тюнере как была старая прошивка так и осталось, даже ничего не поменялось. Перепробовал кучу программ Upgrade но результат тот же. Может кто то подскажет чего нибудь.

sa3500

  • Гость
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #46 : 22 Декабрь 2013, 13:17:10 »
+1
Доброго времени суток. Опишу свою проблему. Имею ресивер opticum 4100c прошивка в ресивере - модель id 3329c S/W версия 1.45.15 emu H/W версия 1.0.00 версия загрузчика М3329с 1.0.9 последние обновление Mar 13 2012 хочу поставить прошивку 1.4.69 с загрузчиком 1.0.6. Запускаю прогу Upgrade 08-07-2007 выбираю в ней дамб с 69 прошивой, нажимаю алл код+бутлоадер нажимаю старт, тест Ком порта гуд, STB гуд, дальше заливается прошивка по окончании пишет OK, подключаю к телику а в тюнере как была старая прошивка так и осталось, даже ничего не поменялось. Перепробовал кучу программ Upgrade но результат тот же. Может кто то подскажет чего нибудь.
Попробуй этой прогой обновить прошивку



Затем включить ресивер в сеть
На "All Chunk" кликнуть 2 раза и выбрать дамп или прошивку



Оффлайн vladim72

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #47 : 25 Март 2017, 10:39:19 »
0



Добрый день! У меня тюнер Technosat 4050C. Модель ID 3329C,
S/W версия 1.4.96 EMU, H/W версия 1.0.00, Версия загрузчика M3329C 1.0.6.
При пере прошивке свежим софтом 1.4.96, не видит сигнала на
Astre 4A - 12399V 27500, 12288V 27500, 12130V 27500.
И на Hot Bird 13 - 12597V 27500. На этих частотах пишет не сигнала, на остальных есть.
В чём может  быть проблема? ::31

Оффлайн sa3500

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 893
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #48 : 25 Март 2017, 12:27:46 »
0


Добрый день! У меня тюнер Technosat 4050C. Модель ID 3329C,
S/W версия 1.4.96 EMU, H/W версия 1.0.00, Версия загрузчика M3329C 1.0.6.
При пере прошивке свежим софтом 1.4.96, не видит сигнала на
Astre 4A - 12399 V 27500, 12288 V 27500, 12130V 27500.
И на Hot Bird 13 - 12597V 27500. На этих частотах пишет не сигнала, на остальных есть.
В чём может  быть проблема? ::31

Astra 4A - 12399 V 27500, 12288 V 27500, 12130 V 27500
Hot Bird 13 - 12597 V 27500

Ресивер не видит вертикальную поляризацию. Копать надо в эту сторону.

Оффлайн vladim72

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #49 : 25 Март 2017, 12:57:05 »
0
Подскажите с чего хоть начинать?

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1896
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #50 : 01 Апрель 2017, 04:09:37 »
0
Как минимум "откатится" (вернуться) на любую другую прошивку и проверить.
Если на всех софтах вертикальная поляризация на всех спутниках не работает, обращаем внимание на железо.
Блок питания смотрим первым, а дальше после вскрытия будет видно.