Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Все обсуждения по ресиверам Глобо.  (Прочитано 13192 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн pruymak

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #20 : 12 Март 2010, 14:02:28 »
0
Почемуто там файлы не скачиваются
-404 - Вложение не найдено

Оффлайн zzz7880

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1006
  • Репутация: +115/-0
  • Пол: Мужской
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #21 : 12 Март 2010, 14:07:58 »
0
Почемуто там файлы не скачиваются
-404 - Вложение не найдено
Есть такая проблемма.Администрация нею занимается.

Оффлайн RizONE

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #22 : 12 Апрель 2010, 22:25:34 »
0
Доброе!
Подскажите хоррошую прошивку на модель 7010 cxe plus

Оффлайн igor555

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #23 : 28 Май 2010, 13:58:06 »
0
Добрый день.Люди, подскажите пожалуста где взять прошивку на GLOBO KR-110.Спасибо заранее!

Оффлайн kostyaS

  • Модератор
  • Умелец
  • *****
  • Сообщений: 447
  • Репутация: +216/-0
  • Пол: Мужской
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #24 : 28 Май 2010, 19:45:50 »
0
GLOBO KR-110 rom_main_b61kr110_004_081230



Оффлайн vampi

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #25 : 24 Сентябрь 2010, 20:15:02 »
0
Всем привет. Такая проблема. На амосе не работает 11389 27500 Н пробовал, на другой тарелке работает. Тюнер ORTON 4100C. Остальные ТП работают.

Оффлайн zzz7880

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1006
  • Репутация: +115/-0
  • Пол: Мужской
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #26 : 24 Сентябрь 2010, 21:33:03 »
0
Всем привет. Такая проблема. На амосе не работает 11389 27500 Н пробовал, на другой тарелке работает. Тюнер ORTON 4100C. Остальные ТП работают.
Что значит не работает?Нет сигнала вообще на этом транспондере или слабый?Подстраивайте точнее тарель.


Оффлайн zura-qqi

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #27 : 28 Сентябрь 2010, 09:02:22 »
0
помогите разобратся с рессом supermax all in one 9200 super, не могу найти софт и свежий дамп на него, может кто знает буду очень благодарень,
или хотя бы подскажите точно чей клон етот зверь

Оффлайн Wiktor50

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 799
  • Репутация: +106/-0
  • Украина.Сумская обл.
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #28 : 28 Сентябрь 2010, 09:34:15 »
0
помогите разобратся с рессом supermax all in one 9200 super, не могу найти софт и свежий дамп на него, может кто знает буду очень благодарень,
или хотя бы подскажите точно чей клон етот зверь
Выложи системную информацию(Версию ПО).

Оффлайн zzz7880

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1006
  • Репутация: +115/-0
  • Пол: Мужской
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #29 : 28 Сентябрь 2010, 12:01:44 »
0
YUMATU MX SERIES (5518)
TRUMAN TM 150

Amstar AM-1500 ZX
Arrox Freetiger
AstraAvoX 260 FTA
Baff DVB-4000 FTA
Baff DVB-4000 CI
BigSat DSR 6500 Prima
BigSat DSR 6600 Prima
BigSat DSR 7500 Prima
Chess Digital 4000
Chess Digital 4100
Digital 3000
Digital 4000
Digital 4000 FTA
Digital 4000 CI
Digital 4100
Digital 4100 CI
Digital 4100 M
Digital 5000
Digital 5000 CI
Digital 6000
Digital 6010
Digital 6100
Digital FTA
Digital Telekom mini X-1001
DIPLOSAT 738
DongWon DTDA-928
DSN GR-6100FTA
DSN GR-6300
DSN GR-7100
DSN GR-7300
Euromax-777
EuroStar 100 FTA
Euston STV-2005
Frontier DV 61
Frontier DV 65
Frontier DV 618
Frontier DV 623
Frontier DV 638
Frontier DV 828
Frontier DV 928
Globo 3000
Globo 3000M
Globo 4000
Globo 5000
Globo 5000 CI
Globo 6000
Globo 6000 CI
Globo 6010
Globo 6100
Heaker MX CI
Joker 11000
Lumax 698
Magic 2004 FTA
Neosat SX-1600 Plus
Nextwave FTA
onyx
Opentel ODS 3500F
Opticum 2003fta
Opticum 3000
Opticum 3000 T
Opticum 3000 TS
Opticum 4000
Opticum 4100
Opticum 5000
Rex 5000 FTA
Rex 5000 X
SAB S5000
Sad 5500
Sansung FTA
Skymax100
Skyplus Ampere Titanium F1
Skyplus Ampere Titanium F1 Plus
Skyplus Ampere Titanium CI
SkyStar 1
SkyStar 2
SuperMax All In One 9200 Super
SuperMax All In One 9300 Super
SuperMax FT9950 Super
SuperMax FT9950 MK11
SuperMax 9700 Super
SuperMax 9800 Super
Starbox FTA TM-160
StarSat SR-X550D
StarSat SR-X550D Plus
StarSat SR-X550D Super
StarSat SR-X550D Ultra
Starsat SR-X 650 CI Plus
Starsat SR-X 3100 CU
Starsat SR-X 3100 CU Plus
Starsat SR-X 3100 CU Ultra
Starsat SR-X 3200 CU
Starsat SR-X 3200 CU Plus
Starsat SR-X 3200 CU Ultra
Starsat SR-X 3200 CU Super
Starsat SR-X 3500 CUCI
Starsat SR-X 3500 CUCI Plus
Starsat SR-X 3500 CUCI Super
Starsat SR-X 3500 CUCI Ultra
St***rack 510
St***rack 550D
St***rack 650DCI
St***rack 750DCU
St***rack 750DCI
Yumatu MX-300
Yumatu MX-400
Yumatu MX-500
Yumatu MX-600
Yumatu MX-700
Yumatu MX-800
Yumatu MX-900
Yumatu MX-1000
Вот от этого нужно и отталкиваться.

Оффлайн zura-qqi

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #30 : 28 Сентябрь 2010, 14:45:54 »
0
системная инфа на вложении фото 046.
zzz7880    это значить софт от всех етих рессов подойдёт, или только truman tm150?

Оффлайн strelochnik

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #31 : 22 Октябрь 2010, 17:35:14 »
0
Orton HD 403 - в комплекте нет никакого описания. Долго и нудно искал (в отличие от настроек шары), нашёл  тут - http://sarsat.ru/globo-hd-x403p-–-malenkij-geroj-bolshogo-efira/. Принимаю Весь плюс и триколор. У кого вопросы - отвечу.

Оффлайн catala

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Чайник
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #32 : 17 Март 2011, 12:00:56 »
0
На GLOBO 6000 настроен шаринг НТВ+ И ТРИКОЛОР на 36*.Настраивал ради канала ОХОТНИК И РЫБОЛОВ что на триколоре.НТВ+ шарится отлично,а на триколоре после 30сек. просмотра липнет картинка-передергнув канал-опять идет  прим. 30сек. и липнет и т. д. MPCS перепробовал с десяток разных-все тоже самое.Может кто то решил подобную проблему? Напишите.
 Версия ПО глобика- 3.4.11  еmu 

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1893
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #33 : 17 Март 2011, 12:11:59 »
0
Возьмите для проверки тест у любого другого шародателя и если на тесте не будет "липнуть" значит меняйте сервер шары.

Оффлайн Tropar

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #34 : 15 Сентябрь 2011, 23:10:08 »
0
Ребята столкнулся я з такой проблемой на ресивере ортон 4060 до дисяти бисс ключей можна добавлять а вот если уже добавить 11 то в ldx обозначается 0а и канал невкакую неоткрывается ето что етот ресивер потдержует только 10 биссов? И ище в кодировке перевожу Kеy 16 я так понял ето для статистичиских ключей ну Kеy 16 некак несохраняется и автоматичиски выбивает Kеy 8. Значит я делаю ето другим способом захожу в кодировку ирдето нажымаю добавить и в CАID изменяю 2600 и жму ок потом перехожу в кодировку бисс и там появляется Kеy 16 и таким способом можна вводить ключь ну так как ресивер у меня ище только пару дней и рабочой статики небыло дак низнаю будит ето работать или нет.

Оффлайн Kimak

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #35 : 10 Июль 2012, 12:19:13 »
0
Добрый день.Помогите пожалуста с ресом.Принесли на прошивку тюнер без либо каких опознавательних знаков на морде и на задней стенке единствиное што пишет сзади importer globo polska .Внешним видом напоминает ресиверы Globo,Digital серии 4000-6000.Проблема такая в емуляторе исчезла кодировка Biss.Системная информацыя следущая
SW VGA 3.4.09
emu LD 1.0.7
 Подскажите пожалуста каким загрузчиком и какой прошивкой можна помочь етому ресу. ::8

Оффлайн fan 42

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #36 : 24 Апрель 2013, 02:50:16 »
0
Подыкажите,где взять  пожалуйста, СОФТ И КЛЮЧИ на TEL-ANT 4100C PLUS
меню не как у Globo4100 другое
в информации  системы написано
версия :HI2302-AV2026-JAN24-2013
Передатчик:1432/2000
тв:68/3000
РАДИО 0/1500

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1893
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #37 : 24 Апрель 2013, 06:19:41 »
0
В этом ресивере ключи бисс вводятся:
Стоя на канале на пульте жмем кнопку "І" (инфо) затем красную кнопку.
Появляется меню ключей. Вводим не достающие, сохраняемся и наслаждаемся просмотром!
Ну а что касается софта, то новее января 2013г. ничего больше нет и не будет.............да и не зачем такому дешевому ресиверу писать софты!

Оффлайн avirm

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #38 : 02 Июнь 2013, 21:45:19 »
0
OpenBox 810-канал "TRavel", "English club TV" на Sirius 4\Ku кодированые,немогу открыть.

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1893
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #39 : 02 Июнь 2013, 22:04:14 »
0
кодированые,немогу открыть.
Эти каналы теперь кодируются кодировкой Viaccess 4.0, на "халяву" больше никак!