Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Все обсуждения по ресиверам Глобо.  (Прочитано 13050 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zzz7880

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1006
  • Репутация: +115/-0
  • Пол: Мужской
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« : 28 Октябрь 2009, 20:04:17 »
+1
В этой теме только обсуждения по ресиверам Глобо.

Оффлайн sopik

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #1 : 26 Ноябрь 2009, 12:44:56 »
0
Добрый день . Мне нужен совет:
1. Ресивер поймал глюк  из перечня спутников изчез спутник Амос   каналы прописались буквой УУУ. Удалил все каналы ,просканировал  транспордеры результата не дало .Вопрос можно ли прописать его или нужна прошивка.
2.На ресе устанолено ПО
 s/w версия 1.4.01 ему     
 h/w 1.0.00. 
 версия загрузчика 3239В1.12.
Есть ли смысл ее менять сейчас  и не будет ли проблем с ресом если устанавлавать ПО вышей версии на неоригинальный тюнер .
Уменя производства " КУДИ "  г. Львов , читал об етом на форумах но толком так и не понял ,пишут разное .
Спасибо информацию .

Decebell

  • Гость
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #2 : 26 Ноябрь 2009, 17:59:36 »
0
Да прошейте просто заново, делов то...

Оффлайн Opera964

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #3 : 26 Ноябрь 2009, 20:11:56 »
0
2sopik
Вход в эмулятор бывает 2х видов:
1 Польская версия 9976, 9776, 9766
2 Турецкая версия 9339

Decebell

  • Гость
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2009, 20:14:25 »
0
Есть ли смысл ее менять сейчас  и не будет ли проблем с ресом если устанавлавать ПО вышей версии на неоригинальный тюнер
Нет, проблем не будет
Уменя производства " КУДИ "
У меня после globo KR110 о куди отзывы только отрицательные...

Оффлайн Ivanbx

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2009, 15:15:27 »
0
У меня два ресивера Orton 7010 cx. Как смотреть одну оф.карту Радугу с двух ресиверов.
Прошил Truman_5119_house_2.4.64_All_did. Соединил прошивочным кабелем,дальше какие настройки ?

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2009, 22:05:38 »
0
Как смотреть одну оф.карту Радугу с двух ресиверов.
Вот тут почитайте


Оффлайн virusbond

  • Умелец
  • ****
  • Сообщений: 429
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
  • СВИЛОГА, ПОЛЮНА, ЛЮЗГАР И ГАЙ-ЦЫ ГАЗА-ЗА
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #7 : 19 Январь 2010, 18:30:59 »
0
Люди подскажите плиз где взять прошивочку и загрузчик на Orton 4060CX?

Оффлайн zzz7880

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1006
  • Репутация: +115/-0
  • Пол: Мужской
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #8 : 19 Январь 2010, 18:47:28 »
0
Люди подскажите плиз где взять прошивочку и загрузчик на Orton 4060CX?
Вот прошивка http://www.satmaster.org.ua/index.php?topic=1962.0
Загрузчик http://www.satmaster.org.ua/index.php?topic=1310.0 последний пост.

Оффлайн Wiktor50

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 799
  • Репутация: +106/-0
  • Украина.Сумская обл.
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #9 : 06 Февраль 2010, 15:10:27 »
0
Прошивку 1.4.19 на Глобо 7010А протестировал ради интереса и на клоне- Глобо 8300А,есть такие нюансы-нету спутника Амос-заводим на рядом стоящий спутник частоты с Амоса какие Вам нравятся,выставляем порт-сканируем.Нету кодировки Бисс--заходим напр.в Irdeto,жмём добавить и в CAID заводим 2600--ОК--EXIT.Удачи.

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #10 : 13 Февраль 2010, 15:42:46 »
0
max
Здравствуйте.Как записать в ресивер глобо 8300 ключ на канал 10723 H "Disney channel"  Hotbird.заранее благодарен

tolik2
На любом канале набираем на пульте 9339 заходим Key Edit - ОК . Появится окно с кодировками  выбираем  Cryptoworks - ОК. На пульте нажимаем  ЗЕЛЁНАЯ - добавить или КРАСНАЯ - редактировать . Редактировать можно нерабочий ключ. Затем вводим ключ и другие данные, которые выложены в этой теме в "Ответе #2"

Оффлайн TIGRA

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #11 : 20 Февраль 2010, 14:15:40 »
0
подскажите как ортон 4100с в работе.. глюков много?

Оффлайн sergejmerku

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1200
  • Репутация: +97/-8
  • Пол: Мужской
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #12 : 20 Февраль 2010, 15:34:09 »
0
подскажите как ортон 4100с в работе.. глюков много?
По моему нормальный ресивер за свою цену, тех поддержка пока есть, с шарингом работает, ну а если надо вообще хороший, так там и деньги другие.

Оффлайн хулиган

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #13 : 20 Февраль 2010, 18:27:19 »
0
Подскажите пожалуйста, где взять дамп для Глобо 5000плюс(сириус,амос, хотбирд) и можно ли его заливать при помощи Upgrade 1.0.7 или нужен какой-то другой загрузчик? И, если можно, пошагово процес загрузки. Заранее спасибо!

Оффлайн choukov-v

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 882
  • Репутация: +107/-0
  • Пол: Мужской
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #14 : 20 Февраль 2010, 20:08:37 »
0
держи дамп для Globo 3000-6000 4-5-13-75 (TBi, TV3 ,иллюзионы...),загрузчик подойдёт-дерзай

Оффлайн sergejmerku

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1200
  • Репутация: +97/-8
  • Пол: Мужской
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #15 : 20 Февраль 2010, 21:14:26 »
0
пошагово процес загрузки.

Подключаем кабель к тюнеру и к порту компьютера. Запускаем программу "CPURGRADE_Tools_RS232_1.07".(на изображении 1.06,но они почти идентичны)
Выбираем порт, к которому мы подключили кабель (com1 или com2), ставим "download software"
и нажимаем "Open File",
после чего загружаем в программу необходимый нам софт
После того, как открыли софт, жмём на "Start" и включаем приёмник в сеть.
В период всех процессов заливки софта ничего не трогайте, а просто ожидайте завершения обновления программного обеспечения !!!
После процесса "Transfering" (передача) идёт процесс "verify" (проверка). Далее идёт процесс "Erase Flash" (стирание памяти). Затем идёт процесс "Program flash" (программирование памяти). В конце мы увидим надпись "Update success", можно смело выключать тюнер из сети и подключать его к телевизору. Обновление завершено!!!

Оффлайн TIGRA

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #16 : 21 Февраль 2010, 13:51:14 »
0
а для шаринга на ортон4100с программа какая лутче mpcs, или spider Share 1.0.20 ?

Оффлайн sergejmerku

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1200
  • Репутация: +97/-8
  • Пол: Мужской
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #17 : 21 Февраль 2010, 15:04:10 »
0
Дело хозяйское, но в основном ребята (хорошо разбирающиеся) используют mpcs

цитирую "Второй и наиболее стабильной и продвинутой в плане настроек программой является mpcs-0.9a-i386-pc-cygwin , она так же рекомендована для просмотра пакетов в кодировке Irdeto 2, таких как Орион Экспресс и Nova, которые намного сложнее настроить программой Spider Share v.1.0.20"

И еще просьба - есть рядом тема Настройка кардшаринга на Глобо, так перейдите туда с вопросами о шаринге.

Оффлайн pruymak

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #18 : 12 Март 2010, 12:21:58 »
0
Добрый день, поскажите пожалуста какая прошивка подходит к ресиверу Digital 7100A и где  можна скачать файлы списка каналов и ключей.
Спасибо

Оффлайн zzz7880

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1006
  • Репутация: +115/-0
  • Пол: Мужской
Все обсуждения по ресиверам Глобо.
« Ответ #19 : 12 Март 2010, 13:04:16 »
0
Добрый день, поскажите пожалуста какая прошивка подходит к ресиверу Digital 7100A и где  можна скачать файлы списка каналов и ключей.
Спасибо
Здесь есть дамп на ваш ресивер уже с списком и ключами http://satmaster.org.ua/index.php?topic=1264.0