Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Как настроить кардшаринг? (вопросы обо всем, включая тесты)  (Прочитано 68802 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ser27

  • Администратор форума
  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 219
  • Репутация: +44/-10
  • Пол: Мужской
В принципе опену все равно, но если где-то вылазит бяка, желательно прописывать рекомендуемое.
с этим полностью согласен

Оффлайн infernal

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +2/-0
вот что мне выдаёт настроенный по форуму MPCS, да и хочу заметить что строка
Device = tuner@/dev/ttyS1?delay=1&timeout=300 не коннектится, error to open ttyS1.
а вот строка ttyS0 открывает порт... но всё равно не показывает. ac

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Дмитрий

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +11/-0
ребята подскажите где можно приобрести LANCOM BOX у нас на радио рынке мне сказали что этот аппарат не законен и у нас в России его не продают , а мне хотелось бы приобрести этот аппарат


Decebell

  • Гость
Странно, у нас продаются на каждом шагу. Цену правда не знаю, когда доллар был по 5 грн- стоил порядка 350 грн, теперь наверное грн 550-600 ( 70 Долларов). Если не найдете у себя, рекомендую заказать с Украины.

Оффлайн ser27

  • Администратор форума
  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 219
  • Репутация: +44/-10
  • Пол: Мужской
вот что мне выдаёт настроенный по форуму MPCS, да и хочу заметить что строка
Device = tuner@/dev/ttyS1?delay=1&timeout=300 не коннектится, error to open ttyS1.
а вот строка ttyS0 открывает порт... но всё равно не показывает. ac
ищите другой сервер или тест теперь у вас все правильно,но очень большие запросы,по 9000м/с,что бы смотреть тайм ауты могут быть до 1000-2000,когда я пробовал тест у меня тоже самое было.нормальный просмотр когда 150,как у меня сейчас

Оффлайн ser27

  • Администратор форума
  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 219
  • Репутация: +44/-10
  • Пол: Мужской
infernal если бы сразу послушали насчет ком порта можно быстрее разобраться с проблемами. ab

Оффлайн Дмитрий

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +11/-0
я не проч заказать с Украины но как и где это можно сделать


Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
У меня сейчас стоит в тюнере скорость 115200 и соответственно в проге то-же:
[serial]
Device = tuner@/dev/ttyS0:115200?delay=5&timeout=3300
и все работает.
можете поставить меньше скорость 9600 и вместо delay=5 поставить 2
должно сработать и меньше затыков будет при плохом инете или (поставляющем шару серваке)

Оффлайн ser27

  • Администратор форума
  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 219
  • Репутация: +44/-10
  • Пол: Мужской
У меня сейчас стоит в тюнере скорость 115200 и соответственно в проге то-же:
[serial]
Device = tuner@/dev/ttyS0:115200?delay=5&timeout=3300
и все работает.
можете поставить меньше скорость 9600 и вместо delay=5 поставить 2
должно сработать и меньше затыков будет при плохом инете или (поставляющем шару серваке)
а где это вы скорость порта меняете я что то не понял

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
У меня сейчас стоит в тюнере скорость 115200 и соответственно в проге то-же
А все опытным путем решается, много озывов...у одних это помогает, у других-наоборот.
Еще попробуй Device = tuner@/dev/ttyS0?delay=1&timeout=300   
300 поднимай до 600-700, по примеру 400, 500, и т.д. Это тоже на пользу пойти может
Да, это верно но при условии что все остальное в порядке: (живой тест, все правки верны и кабель с тюнером в порядке)

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
У меня сейчас стоит в тюнере скорость 115200 и соответственно в проге то-же:
[serial]
Device = tuner@/dev/ttyS0:115200?delay=5&timeout=3300
и все работает.
можете поставить меньше скорость 9600 и вместо delay=5 поставить 2
должно сработать и меньше затыков будет при плохом инете или (поставляющем шару серваке)
а где это вы скорость порта меняете я что то не понял
Все просто!
Скорость порта в тюнере должна соответствовать скорости порта в проге.
Я выделил ее красным цветом.
А в тюнере (В опене) меню на пульне, Настройки системы, Другие настройки, Последовательный порт

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
У меня сейчас стоит в тюнере скорость 115200 и соответственно в проге то-же:
[serial]
Device = tuner@/dev/ttyS0:115200?delay=5&timeout=3300
и все работает.
можете поставить меньше скорость 9600 и вместо delay=5 поставить 2
должно сработать и меньше затыков будет при плохом инете или (поставляющем шару серваке)
Тю, только увидел...У тебя timeout=3300 прописан вместо 300, убери одну тройку)
Я не ошибся!
У меня какраз с двумя тройками все и работает

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Я не ошибся!
Попробуй одну убрать, так не правильно...Должно быть 300

Не спорю.
Возможно у нас проги разные.
С нашего сайта я не смог скачать!
При закачке NOD32 выдал ошибку вируса и дальше не пустил.
Пробовал несколько раз, ничего не вышло.

Оффлайн ser27

  • Администратор форума
  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 219
  • Репутация: +44/-10
  • Пол: Мужской
У меня сейчас стоит в тюнере скорость 115200 и соответственно в проге то-же:
[serial]
Device = tuner@/dev/ttyS0:115200?delay=5&timeout=3300
и все работает.
можете поставить меньше скорость 9600 и вместо delay=5 поставить 2
должно сработать и меньше затыков будет при плохом инете или (поставляющем шару серваке)
Тю, только увидел...У тебя timeout=3300 прописан вместо 300, убери одну тройку)
Я не ошибся!
У меня какраз с двумя тройками все и работает

где менять я знаю,в проге она у тебя стоит там где ты и выделил красным цветом,если да то положи её на форум

Оффлайн ser27

  • Администратор форума
  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 219
  • Репутация: +44/-10
  • Пол: Мужской
а на какую мпцс ругается нод,может на мою?

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
У меня сейчас стоит в тюнере скорость 115200 и соответственно в проге то-же:
[serial]
Device = tuner@/dev/ttyS0:115200?delay=5&timeout=3300
и все работает.
можете поставить меньше скорость 9600 и вместо delay=5 поставить 2
должно сработать и меньше затыков будет при плохом инете или (поставляющем шару серваке)
Тю, только увидел...У тебя timeout=3300 прописан вместо 300, убери одну тройку)
Я не ошибся!
У меня какраз с двумя тройками все и работает

где менять я знаю,в проге она у тебя стоит там где ты и выделил красным цветом,если да то положи её на форум
На форум выложить прогу?
Или что?

Оффлайн ser27

  • Администратор форума
  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 219
  • Репутация: +44/-10
  • Пол: Мужской

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Еще одна прога mpcs для шаринга

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн ramzess5

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
народ! помогите! mpcs работала нормально, но после перегруза программы - начали идти ошибки:
2009/09/23  1:04:32   2800 s   >> STREAMBOARD <<  mp-cardserver started
2009/09/23  1:04:32   2800 s   WARNING: fallbacktimeout adjusted to 2
2009/09/23  1:04:32   2800 s   auth size=4568
2009/09/23  1:04:32   2800 s   Cannot open file "./mpcs.services" (errno=2)
2009/09/23  1:04:32   2800 s   userdb reloaded: 0 accounts freed, 1 accounts loaded
2009/09/23  1:04:32   2800 s   signal handling initialized (type=sysv)
2009/09/23  1:04:32   2800 s   2593 service-id's loaded
2009/09/23  1:04:32   2800 s   28 lengths for caid guessing loaded
2009/09/23  1:04:32   2800 s   monitor: disabled
2009/09/23  1:04:32   2800 s   camd 3.3x: disabled
2009/09/23  1:04:32   2800 s   camd 3.5x: disabled
2009/09/23  1:04:32   2800 s   cs378x: disabled
2009/09/23  1:04:32   2800 s   newcamd: disabled
2009/09/23  1:04:32   2800 s   radegast: disabled
2009/09/23  1:04:32   2800 s   logger started (pid=3444)
2009/09/23  1:04:32   2800 s   resolver started (pid=3024, delay=30 sec)
2009/09/23  1:04:33   2800 s   proxy started (pid=3224, server=95.168.184.113)
2009/09/23  1:04:33   2800 s   anti cascading disabled
2009/09/23  1:04:33   3224 p02 proxy xxxxx:5004 newcamd525 (fd=4)
2009/09/23  1:04:33   2800 s   serial: initialized (pid=680, auto@/dev/ttyS0)
2009/09/23  1:04:35    680 c01 plain bomba-client 127.0.0.1 granted (anonymous, au=0)
2009/09/23  1:04:35    680 c01 anonymous (4A70&000000/0000/3C:173F): rejected group (0 ms)
2009/09/23  1:04:39    680 c01 anonymous (0000&000000/0000/84:5D79): rejected group (0 ms)
2009/09/23  1:04:43    680 c01 anonymous (0000&000000/0000/84:215E): rejected group (0 ms)

все конфиги проверил - ничего...

[reader]
Label = Raduga TV
Protocol = newcamd
Key =0102030405060708091011121314
Device = xxxxx,5004
Account = xxx,xxx
Fallback = 0
Group = 1
CAID = 0652
IDENT = 0652:000015,00FFFF
ReconnectTimeout = 20
InactivityTimeOut = 15
DisableServerFilter=1

[account]
User=xxx
Pwd=xxx
Group=1
IDENT=0652:000000,000015,00FFFF
DisableServerFilter=1

[global]
Nice            = -20
LogFile         = stdout
#LogFile        = log.txt
#LogFile        = /dev/tty
ClientTimeout   = 11
ClientMaxIdle   = 99999
FallbackTimeOut = 0
#globo7010       = 1


[serial]
Device             = tuner@/dev/ttyS0?delay=2&timeout=1000