Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Как настроить кардшаринг? (вопросы обо всем, включая тесты)  (Прочитано 69493 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн infernal

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +2/-0
ребята помогоите пожалуйто! тупю! работаю на openbox share, воожу все строки нормально как написано на тестах от Радуги, вот такая вот трабла, ставлю например на канал tv1000 любой из них, показывает с затыками конкретно!! ai переключаюсь с канала на канал, стоит гдет 10сек, потом показывает опять, и с затыками это у всех так или ток у меня?

Оффлайн infernal

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +2/-0
да работала, только вот работала хорошо на 0500 ident пакет каналов клубнички, на openbox share. дело в том что я только недавно стал увлекатся этим. и MPCS я никак не могу настроить, пишет error. хотя вроде прописывал все что нужно. выложу конфиги от MPCS, если не трудно поправте ладно? чтоб научился я что есть к чему. да и кстати у меня openbox 820ci. заранее благодарю.

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн infernal

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +2/-0
а вот союственно говоря сам скрин от MPCS
если можно то пожалуйсто, распишите красочно  nbчто да как, просто мне это в первой.

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн infernal

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +2/-0
что никто не поможет? а так хотелось tv1000 посмотреть... ac

Оффлайн ser27

  • Администратор форума
  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 219
  • Репутация: +44/-10
  • Пол: Мужской
я давно поднимал вопрос кто смотрит радугу и на чем,но все молчат,программа что выдает ошибку и ли неподключается

Оффлайн ser27

  • Администратор форума
  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 219
  • Репутация: +44/-10
  • Пол: Мужской
если по сккрину смотреть,то выставлен неправильный ком порт

Оффлайн infernal

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +2/-0
вот что прописано у меня Device=tuner@/dev/ttyS0?delay=2&timeout=300
ttyS0 говорит что порт направлен на СОМ1, что именно и стоит у меня.
обясните следующе тогда: строки из конфига serwer, взято с этого форума, тест на радугу.

[reader]
Label    = ntv+rus
Protocol = newcamd
Key      = 0102030405060708091011121314
Device   = 213.155.5.24,4013        до запятой IP адресс, после порт....
Account  = werwer,12345678        логин и пасс...
Fallback = 0
Group    = 1
CAID = 0652                              для радуги характерно....
IDENT = 000000;000015;00FFFF    всего 3 IDENTа прописано правелно или нет? или ставить один?
ReconnectTimeout  = 20
InactivityTimeOut = 15


далее рассмотрим конф user-а

[account]
User=tuner
Pwd=tuner
Group=1
IDENT=0652:000000;0652:000015;0652:00FFFF   строки для радуга...
вроде всё нормально делаю?


Оффлайн sats

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Ребята посоветуйте хороший сервак на viasat украина.

Decebell

  • Гость
вот что прописано у меня
У вас шнур к какому порту подключен на системнике?

Оффлайн infernal

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +2/-0
у меня на системник поставлен на СОМ 1 (там больше и нет больше). я прописал ttyS0 так как относится к СОМ 1.

Decebell

  • Гость
Второй порт у вас есть? Если да, воткните в него и пропишите в настройках ttyS1. Попробуйте так...

Оффлайн infernal

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +2/-0
нету у меня второго порта, я же написал. да ладно, помучаюсь может получится что..... но всё равно спасибо большое человеческое!

Оффлайн ser27

  • Администратор форума
  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 219
  • Репутация: +44/-10
  • Пол: Мужской
infernal у тебя сейчас так же как и на скрине ошибку пишет

Оффлайн ser27

  • Администратор форума
  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 219
  • Репутация: +44/-10
  • Пол: Мужской
еще посмотри может какая то другая программа включена,в которой используется ком порт

Оффлайн logotip1

  • Запорожье
  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +33/-0
  • Пол: Мужской
  • Лучше три раза вспотеть, чем раз покрыться ин
Ребята посоветуйте хороший сервак на viasat украина.
Этот пакет не шарят.

Оффлайн logotip1

  • Запорожье
  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +33/-0
  • Пол: Мужской
  • Лучше три раза вспотеть, чем раз покрыться ин
Вообще-то тест на 213.155.5.24,4013 закончилсч в 11.00.
да работала, только вот работала хорошо на 0500 ident пакет каналов клубнички, на openbox share. дело в том что я только недавно стал увлекатся этим. и MPCS я никак не могу настроить, пишет error. хотя вроде прописывал все что нужно. выложу конфиги от MPCS, если не трудно поправте ладно? чтоб научился я что есть к чему. да и кстати у меня openbox 820ci. заранее благодарю.
Для комфортного просмотра Радуги важна прошивка 820, желательно 5.46 и выше. Ирдетто это не виаксес. Поправь mpcs.guess
34:0602
1E:4AE0
29:1762
31:0100
36:0D05
3C:0652
6E:0919
47:0D05
48:0D05
4C:0B00
50:0D05
51:0D05
54:1702
5A:0B00
5F:0100
64:0100
67:0B00
71:0D0C
72:4AD0
73:090F
7C:090F
84:090F
81:090F
85:0D02
91:4AD1
99:0D00
9C:0D02
Device=gs://tuner@/dev/ttyS0?delay=2&timeout=300
Вот строка для опена
Device = tuner@/dev/ttyS1?delay=1&timeout=300

[global]
Nice = -1
#LogFile = log
#LogFile = /dev/tty
LogFile = stdout
ClientTimeout = 9
FallbackTimeout = 7
ClientMaxIdle = 99999

[serial]
Device = tuner@/dev/ttyS1?delay=1&timeout=300


[reader]
Label = Full TV1
Protocol = newcamd
Key = 0102030405060708091011121314
Device =  213.155.5.24,4000
Account = logotip1,хххххххх
Fallback = 0
IDENT = 0500:023700,025100,024400,032000,023100
Group = 1
ReconnectTimeout = 20

[reader]
Label = Trikolor
Protocol = newcamd
Key = 0102030405060708091011121314
Device =  213.155.5.24,4004
Account = logotip1,хххххххх
Fallback = 0
IDENT = 4AE0:000000
Group = 1
ReconnectTimeout = 20

[reader]
Label = Radyga
Protocol = newcamd
Key = 0102030405060708091011121314
Device =  213.155.5.24,4013
Account = logotip1,хххххххх
Fallback = 0
IDENT = 0652:000000
Group = 1
ReconnectTimeout = 20




[account]
User = tuner
Pwd = tuner
Group = 1

Фильтра для опена не нужны, достаточно привязать каналы в ресе к используемому иденту.








Оффлайн ser27

  • Администратор форума
  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 219
  • Репутация: +44/-10
  • Пол: Мужской
Device = tuner@/dev/ttyS1?delay=1&timeout=300 здесь же ком порт 2 включен а у него только один


Оффлайн logotip1

  • Запорожье
  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +33/-0
  • Пол: Мужской
  • Лучше три раза вспотеть, чем раз покрыться ин
Device=gs://tuner@/dev/ttyS0?delay=2&timeout=300  Для ресов голден сателит и подобных.

Device = tuner@/dev/ttyS1?delay=1&timeout=300     Вот строка для опена

Это пример, а порт может быть, если не ошибаюсь не выше 8.

Оффлайн ser27

  • Администратор форума
  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 219
  • Репутация: +44/-10
  • Пол: Мужской
у меня с этой настройкой Device=gs://tuner@/dev/ttyS0?delay=2&timeout=300 плюсы показывают хорошо

Оффлайн logotip1

  • Запорожье
  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +33/-0
  • Пол: Мужской
  • Лучше три раза вспотеть, чем раз покрыться ин
В принципе опену все равно, но если где-то вылазит бяка, желательно прописывать рекомендуемое.