Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: GLOBO HD X110p  (Прочитано 15047 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kepzy

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 129
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
GLOBO HD X110p
« : 26 Декабрь 2011, 13:50:00 »
0
Картоприемник (система кодирования Conax)
1 слот для модуля общего доступа (CAM)
Поддержка SD/HD (MPEG4 H.264), DVB-S,DVB-S2
Выход для вывода изображения высокого разрешения HDMI
Поддерживаемые разрешения: 576p, 720p, 1080i
Дисплей передней панели – четырехзначный LED дисплей
Цифровой звуковой выход S/PDIF(коаксиальный)
USB порт с поддержкой USB 2.0
Устройство совместимо с протоколами Unicable, Diseqc 1,0, 1,1, 1,2 и USALS
Поддерживает работу с модулями IRDETO Secure Silicon и CONAX (Chip Paring)
Наличие электронной программы передач – EPG
Возможность подключения внешнего устройства USB и записи на него (PVR)
Функция Time shift (остановка текущего изображения, перемотка назад)
Наличие видеоигр
Многоязычное меню, включая русский язык
Наличие электронной программы передач – EPG
Возможность создания собственных списков каналов
Возможность создания избранных каналов (по категориям)           Всё устраевает но с CAM модулем трикалор,подвисает. Прошивка в нём вер 1,0,10. Может с другой будет лавчей работать??

Оффлайн кера

  • Умелец
  • ****
  • Сообщений: 456
  • Репутация: +42/-0
  • Пол: Мужской
GLOBO HD X110p
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2011, 16:45:31 »
+1
Всё устраевает но с CAM модулем трикалор,подвисает. Прошивка в нём вер 1,0,10. Может с другой будет лавчей работать??

x110 Прошивка для Globo X110p под модуль Триколор ТВ, редактированы все транспондеры Триколора и только, проловлены телеканалы, по возможности можно просто обновить список телеканалов со спутника. Ничего лишнего нет!

Opticum_X110p_M3606_MCAS_EMU_VER1.0.11C_20110715.rar Прошивка от 18-Jul-2011 с эмулятором
После выполнения обновления прошивки и настройки ресивера необходимо зайти в меню - для этого нажимается кнопка «MENU», выбирается закладка «Инструменты» при помощи кнопок «вверх/вниз» и вводится на пульте код: 9999. В результате чего внизу должна появиться строчка «Изменить BISS ключи», которая означает активацию встроенного эмулятора и используется для редактирования ключей.

Software_patch_X110p_1.1.13C.rar Прошивка для работы с различными картами. Различие прошивок:
MCAS (также с пометкой «В», например 1.1.13B) = поддержка нескольких карт, нет патча, без ключей
PS (также с пометкой «С», например 1.1.13C) = поддержка нескольких карт, с эмуляцией, с ключами


Прошивка ресивера Globo HD X110p

Распакуйте прошивку на флэшку, вставьте ее в USB порт, и дождавшись когда ресивер распознает устройство, зайдите в пункт меню Инструменты и далее Обновление по USB

Выбрав файл прошивки, нажимаем Начать и ответив ОК на запрос разрешения обновления, наблюдаем процесс прошивки.

Оффлайн kepzy

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 129
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
GLOBO HD X110p
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2011, 07:42:17 »
0
Прошивал и тестировал эти прошивки с x110 (1,01,10).Работает но картинка подвисает. Software_patch_X110p_1.1.13C.rar  с этой всё нармально  ::21 даже видет карты РАДУГА и ТЕЛЕКАРА(в IRDETO)  . ::28  .Но не видетканалы в МПЕГ4. Opticum_X110p_M3606_MCAS_EMU_VER1.0.11C_20110715. rar С этой,я так и не понел как вводить ключи. ::35 Но процессор по моему мнению туговато слабоват. ::34 Буду надеятся что разработают болие подхадящию для этого реса.

Оффлайн кера

  • Умелец
  • ****
  • Сообщений: 456
  • Репутация: +42/-0
  • Пол: Мужской
GLOBO HD X110p
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2011, 16:42:02 »
0
Opticum_X110p_M3606_MCAS_EMU_VER1.0.11C_20110715. rar С этой,я так и не понел как вводить ключи. 
Не имея под рукой данный девайс не могу проверить.
kepzy вы делали всё так как описано?
После выполнения обновления прошивки и настройки ресивера необходимо зайти в меню - для этого нажимается кнопка «MENU», выбирается закладка «Инструменты» при помощи кнопок «вверх/вниз» и вводится на пульте код: 9999. В результате чего внизу должна появиться строчка «Изменить BISS ключи», которая означает активацию встроенного эмулятора и используется для редактирования ключей.


Оффлайн kepzy

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 129
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
GLOBO HD X110p
« Ответ #4 : 02 Январь 2012, 16:52:34 »
0
kepzy вы делали всё так как описано? После выполнения обновления прошивки и настройки ресивера необходимо зайти в меню - для этого нажимается кнопка «MENU»,

 Всё делал ::28Рес такой,проц самый что не наесть тупой!!

Оффлайн kepzy

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 129
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
GLOBO HD X110p
« Ответ #5 : 01 Март 2013, 09:54:24 »
0
Software Opticum HD X110p
Описание:1.1.14 2012-03-06Триколор-CAM исправление-Favirites переехал в меню редактирования канала-LNB Частота строк изменились-EPG стиль изменения. (быстро работает САМ модулем трикалор сибирь,и телекарта)

Оффлайн kepzy

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 129
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
GLOBO HD X110p
« Ответ #6 : 01 Март 2013, 09:58:02 »
0
Software Opticum HD X110p
Описание:1.1.14 2012-03-06Триколор-CAM исправление-Favirites переехал в меню редактирования канала-LNB Частота строк изменились-EPG стиль изменения. (быстро работает САМ модулем трикалор сибирь,и телекарта)

Software_patch_x110p_1.26C_2012-12-17

Этот хорошо работает со всеми картами(с irdeto )только немного тупит.


Оффлайн xozain

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
GLOBO HD X110p
« Ответ #7 : 07 Апрель 2013, 12:55:01 »
0
Подскажите, что делать. Прошил 110 версией 1.24с. Не нравится. Хочу прошить версией 1.1.14 но не могу. Рес. ругается, что некорректный файл.

Оффлайн kepzy

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 129
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
GLOBO HD X110p
« Ответ #8 : 20 Апрель 2013, 08:34:19 »
0
Подскажите, что делать.

Загружаем на флешку это software_X110p_special_temp_nopvr_to_pvr_v1.2.4.r ar.Когда установится,прошиваем тем чем нужно.Но нужно чтоб всё сразу было на флешке.

Оффлайн rifat

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
GLOBO HD X110p
« Ответ #9 : 20 Март 2015, 11:25:02 »
0
Привет ,а это идет по  к Globo x100, модуль тркл  4020 тупить, нд и так перестали каналы CD через 30-45 с открываются при переключении .Первый раз связываюсь

Оффлайн kepzy

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 129
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
GLOBO HD X110p
« Ответ #10 : 18 Сентябрь 2015, 14:51:48 »
0
Нет не подходит.