Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Не настраиваются укр и рус каналы  (Прочитано 14070 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #20 : 22 Август 2011, 12:44:43 »
0
т.е.настраиваю пока только на сириус как и написано в инструкциях
Все правильно делаешь!
А головки все должны точно смотреть на центр тарелки?
По теории в 90% случаев да, но на практика не всегда так. Главное на каждом спутнике нужно вытянуть максимальный уровень сигнала! По этому не особо на этом центре заморачивайся.

Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #21 : 22 Август 2011, 16:37:14 »
0
С сириусом не получилось, поставил я Амос на 1-й канал дисека и настроил по Вашим частотам- все получилось, нашло около 40 укр рус каналов. А сириус переставил на 3-й канал дисека и начал настраивать и он нашел теже каналы что и амос.такое впечатление что тюнер ищет только по 1му каналу дисека, хотя спутник сириус и выставлен на 3-й (в настройках антенны). Что посоветуете. хотберд не настраивал, судя по частотам там смотреть нечего или я неправ. что есть интересного на хотберде?

Оффлайн zzz7880

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1006
  • Репутация: +115/-0
  • Пол: Мужской
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #22 : 22 Август 2011, 16:47:12 »
0

Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #23 : 22 Август 2011, 16:52:37 »
0
http://www.lyngsat.com/hotbird.html
Да это мне уже давали. мне интересны только укр рус язычные ну иможна эрос ::8

Оффлайн Никюр

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #24 : 22 Август 2011, 18:13:06 »
0
можно ли перепрошить тюнер глобо kr110 с глобо 7010А???? ::3 ::3 ::3

Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #25 : 22 Август 2011, 18:16:20 »
0
можно ли перепрошить тюнер глобо kr110 с глобо 7010А???? ::3 ::3 ::3
Я в этих делах дилетант, так что не знаю.

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #26 : 22 Август 2011, 23:15:30 »
0
bobani4, у тебя есть возможность сфоткать меню ресивера где настраиваешь порты дисека и выложить сюда на форум?
В любом случае "бока" в настройках, что то ты все же делаешь не так.


Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #27 : 22 Август 2011, 23:18:20 »
0
можно ли перепрошить тюнер глобо kr110 с глобо 7010А?
Можно Машку за ляшку...............в армии мне так дембеля отвечали ::7
Нет! У них разное ПО

Оффлайн natassha

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1820
  • Репутация: +2354/-0
  • Пол: Мужской
  • Украина г.Запорожье
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #28 : 23 Август 2011, 09:19:25 »
+1
Можно Машку за ляшку...............

Или Козу на возу. ::7 ::26

Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #29 : 23 Август 2011, 10:18:04 »
0
bobani4, у тебя есть возможность сфоткать меню ресивера где настраиваешь порты дисека и выложить сюда на форум?
В любом случае "бока" в настройках, что то ты все же делаешь не так.
Да сфоткаю и выложу. Я тоже думаю чтото с дисеком.Ситуация такая -сириус выставлен на 2-й порт, а начинаю его настраивать- просматривает транспордеры амоса,кототый стоит на 1м порту и находит теже каналы. получается спутники  и порты дисека разные а каналы одинаковые.Но амос показывает зачетно и нтв и ртв ::7- говорит ли это о правильно выставленной тарелке?

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #30 : 23 Август 2011, 10:37:58 »
0
Давай скрины в студию и будем "ворожить" ::28

Желательно все по порядку как делал, что собираешься жать - фотка, и т.д.

Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #31 : 23 Август 2011, 19:54:19 »
0
не знаю как вставить фотки

Оффлайн alex22

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #32 : 23 Август 2011, 20:12:13 »
0
почитал что ты спрашиваешь  и что тебе отвечают ......серьезно отдай полтинник ...тому кто разбирается ...он тебе настроит .. так как должно быть ...или тебе самому просто интересно .....настроить ...

Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #33 : 23 Август 2011, 21:28:09 »
0
почитал что ты спрашиваешь  и что тебе отвечают ......серьезно отдай полтинник ...тому кто разбирается ...он тебе настроит .. так как должно быть ...или тебе самому просто интересно .....настроить ...
именно так, интересно самому копаться и чтото узнавать

Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #34 : 23 Август 2011, 21:33:12 »
0
У меня на амосе ren.tv завис на "апостоле"-это у всех так?

Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #35 : 23 Август 2011, 21:42:43 »
0
Ну вот мое меню




У меня вопрос. В настойках дисека как видно на фотке есть пункты фиксированный, нефиксированный и повторить. Интересует что значит "повторить", там 3 положения 0,1,2   

Оффлайн кера

  • Умелец
  • ****
  • Сообщений: 456
  • Репутация: +42/-0
  • Пол: Мужской
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #36 : 23 Август 2011, 22:57:22 »
0
У меня вопрос. В настойках дисека как видно на фотке есть пункты фиксированный, нефиксированный и повторить. Интересует что значит "повторить", там 3 положения 0,1,2   
Не обращай на это внимания!
Присваивай порты как в любом ресивере- порт1/2/3/4 протокол 1,0
Смотрю  амос у вас порт №1
Сириус ставь порт №2
Ну и хотбёрд соответственно №3


Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #37 : 24 Август 2011, 08:47:42 »
0
Но я могу амос поставить на 2й канал дисека (т.е.)как бы переставлю на другой конвертор. А он продолжает показывать се каналы как и было на 1м канале дисека.
Может дисек переключается еще гдето или только как на фотке?

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #38 : 24 Август 2011, 12:43:39 »
0
Но я могу амос поставить на 2й канал дисека (т.е.)как бы переставлю на другой конвертор.
Зачем переставлять? Разницы ведь нет на каком порту дисека какой будет спутник, главное что бы ты сам понимал на каком что и почему.

Может дисек переключается еще гдето или только как на фотке?
Только так как на фото. Этого вполне достаточно. Амосу присваивай фиксированный - 1, сириусу - 2-й и хотберду - 3-й. Соответственно кабеля от головок в соотв. порты дисека.
Затем (на 3 фото) нажимаешь ок на графе транспондер и добавляешь или редактируешь не нужные (путем подсказок внизу экрана цветовых кнопок пульта ДУ)
Потом ручным поиском сканируешь свои частоты (опять же, внизу экрана каждого меню всегда высвечиваются подсказки что за чем нажимать). Главное что бы у тебя получилось понять что за чем и почему так. Если есть инстр. на русском языке по своему тюнеру, почитай, лишним не будет.
Я надеюсь сигнал есть с каждого спутника? Уровень сигнала на амосе в норме, можно конечно еще чуток подтянуть, но если до тарелки далеко лезть и не удобно, то смело можно оставлять так.

Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #39 : 24 Август 2011, 16:32:23 »
0
Тарелка на крыше 9 этажки , а я на 2 этаже-катаюсь на лифте. А если на сириусе слабый сигнал-показывает 42%, то надо двигать тарелку, тогда собьется амос-так? или можно поиграть крнвертом сириуса , посовать в мультифриде взадвперед, в районе 2 см? И еще номера дисека ставить фиксированные или нет?