Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Не настраиваются укр и рус каналы  (Прочитано 13157 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« : 21 Август 2011, 14:12:10 »
0
Всем привет.после мощной грозы этим летом повыбивало головки и дисек. Купил я новые, установил, настраиал "в слепую" но тюнер находит только иностранные каналы, из руских только муз. ру.тв, и союз (религия). Укр. вообще нету. И я заметил, что по всем трем спутникам почти одни и те же каналы, причем некоторые по несколько раз появляются на одном спутнике.Подскажите ПЛЗ что это может быть, может головки нужно покрутить.

Оффлайн natassha

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1820
  • Репутация: +2354/-0
  • Пол: Мужской
  • Украина г.Запорожье
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #1 : 21 Август 2011, 14:37:43 »
0
Подскажите ПЛЗ что это может быть, может головки нужно покрутить.
Для начала по очереди пробуй свои спутники и транспондеры есть ли на них сигнал или нету.
Частоты смотришь здесь.
http://flysat.com/amos.php
http://flysat.com/astra4a.php
http://flysat.com/hotbird.php

Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #2 : 21 Август 2011, 15:27:58 »
0
А почему в твоем списке нет Сириуса.В инструкции написано сначала настраивать сириус на центральном конвекторе. Но у меня по Сириусу находится только 1 транспордер и 0 каналов.

Оффлайн natassha

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1820
  • Репутация: +2354/-0
  • Пол: Мужской
  • Украина г.Запорожье
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #3 : 21 Август 2011, 15:32:26 »
+1
А почему в твоем списке нет Сириуса.В инструкции написано сначала настраивать сириус на центральном конвекторе. Но у меня по Сириусу находится только 1 транспордер и 0 каналов.

Сириус переименован в Астру.
Рабочие транспондеры 
11766/ H /27500 3/4  DVB-S/MPEG-2
12073/ H /27500 3/4   DVB-S/MPEG-2,DVB-S/MPEG-4
12380/ H /27500 3/4   DVB-S/MPEG-2

Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #4 : 21 Август 2011, 15:42:23 »
0
Большое спасибо, а я и не знал. У меня в списке спутников есть сириус, я по нему и настраивал, уже запарился. ::27

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1816
  • Репутация: +134/-0
  • Пол: Мужской
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #5 : 21 Август 2011, 15:49:37 »
0
Сотрите все старье на прочь и отсканируйте то что вам нужно заново и будет вам праздник!

Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #6 : 21 Август 2011, 15:55:06 »
0
А у меня в списке Astra 4a нет. Есть Astra 1с,2с и Astra 3a 1d  и Astra 2a 2b и все.Какой выбрать и можно ли както обновить список спутников?


Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #7 : 21 Август 2011, 15:56:57 »
0
Сотрите все старье на прочь и отсканируйте то что вам нужно заново и будет вам праздник!
Что стереть и как?

Оффлайн natassha

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1820
  • Репутация: +2354/-0
  • Пол: Мужской
  • Украина г.Запорожье
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #8 : 21 Август 2011, 16:04:13 »
0
Что стереть и как?

Настраивай по Сириусу(название роли не играет)
По тем частотам что я давал.

Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #9 : 21 Август 2011, 17:53:48 »
0
Настраивай по Сириусу(название роли не играет)
По тем частотам что я давал.

Прописал новый спутник Астра 4а, поиск вслепую нашел эти 10 каналов на одном транспордере 12620 27484 Н  , т.е. не совпадают с вашими. может конвертор покрутить.
Каналы такие
TET    -w-    6111    6112 Ukr    6110
BISS
2+2    -w-    6121    6122 Ukr    6120
1+1 International    -w-    6127    6128 Ukr    6125
MPEG-4
BISS
Glas    -w-    6131    6132 Ukr
6133 Rus    6130
UNT    -w-    6141    6142 Ukr    6140
KRT    -w-    6151    6152 Ukr    6150
Pershiy Nacionalniy Mijnarodna Versiya    -w-    6161    6162 Ukr    6160
BISS
Rada Ukrainian Parliament Channel    -w-    6171    6172 Ukr    6170
Kanal 5    -w-    6191    6192 Ukr    6190
-R- UR 1    -w-    
   6101 Ukr    6100
-R- UR 2    -w-    
   6103 Ukr    6102
-R- UR 2    -w-    
   6105 Ukr    6104
-R- Radio Ukraine International    -w-    
   6107 Ukr    6106
-R- Radio Era    -w-    
   687 Ukr    6186
-R- Love Radio    -w-    
   6197 Ukr    6196

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1816
  • Репутация: +134/-0
  • Пол: Мужской
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #10 : 21 Август 2011, 18:08:42 »
0
может конвертор покрутить.
При чем тут конвертер если есть сигнал?
Добавьте (или отредактируйте не нужные) частоты что вам дали и отсканируйте........и не нужно ни каких слепых поисков. А что бы все было более понятно, начните с изучения инструкции по применению своего ресивера ибо делаете вы все через (не туда) мягко говоря.

Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #11 : 21 Август 2011, 19:16:47 »
0
При чем тут конвертер если есть сигнал?
Добавьте (или отредактируйте не нужные) частоты что вам дали и отсканируйте........и не нужно ни каких слепых поисков. А что бы все было более понятно, начните с изучения инструкции по применению своего ресивера ибо делаете вы все через (не туда) мягко говоря.
хорошо, буду пробовать. Но я писал выше, что у меня 10 каналов нашлось поиском вслепую на транспордере с другой частотой и потоком чем написано на сайте. такое можнет быть?

петрович

  • Гость
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #12 : 21 Август 2011, 20:42:29 »
0
Попробуйте настроить LNB частоту на спутнике.  Она должна быть такой:9750/10600.Далее просканируйте частоты которые вам дал   natassha.

Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #13 : 21 Август 2011, 20:52:25 »
0
Попробуйте настроить LNB частоту на спутнике.  Она должна быть такой:9750/10600.Далее просканируйте частоты которые вам дал   natassha.
В настройках антенны у меня так и выставлено.Проблема в том что эти частоты к меня пустые, а тюнер автоматом нашел пакет из 10 каналов(тет, глас и т.д) но на другой частоте. Может это тюнер такой- китайский. Вот например этот пакет каналов у меня на 12620 27484 Н

Оффлайн natassha

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1820
  • Репутация: +2354/-0
  • Пол: Мужской
  • Украина г.Запорожье
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #14 : 21 Август 2011, 22:29:24 »
0
В настройках антенны у меня так и выставлено.Проблема в том что эти частоты к меня пустые, а тюнер автоматом нашел пакет из 10 каналов(тет, глас и т.д) но на другой частоте. Может это тюнер такой- китайский. Вот например этот пакет каналов у меня на 12620 27484 Н

Так впиши их туда с пульта.
И не ставь сканирование на автомат.

Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #15 : 22 Август 2011, 09:41:53 »
0
Так впиши их туда с пульта.
И не ставь сканирование на автомат.

Я так и делал, но по предложеным частотам нет сигнала.

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1816
  • Репутация: +134/-0
  • Пол: Мужской
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #16 : 22 Август 2011, 09:51:18 »
0
Я так и делал, но по предложеным частотам нет сигнала.
В таком случае становится понятно что или антенна не отстроена или в меню ресивера поиск делаете не по тем портам дисека.

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1816
  • Репутация: +134/-0
  • Пол: Мужской
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #17 : 22 Август 2011, 09:57:08 »
0
У тебя головки так надеюсь стоят?


Соответственно и порты дисека должны в меню ресивера выбираться правильно.

Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #18 : 22 Август 2011, 11:27:06 »
0
Головки стоят так, но подключена только средняя (сириус) на 1-й  канал дисека и выход с дисека на ресивер. т.е.настраиваю пока только на сириус как и написано в инструкциях (интернет)

Оффлайн bobani4

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Не настраиваются укр и рус каналы
« Ответ #19 : 22 Август 2011, 11:28:11 »
0
А головки все должны точно смотреть на центр тарелки?