Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Как правильно подключать дисек.  (Прочитано 8125 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tropar

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
0
Подскажыте как правильно подключить дисек у меня щас 4 портовый хочу сменить на 8 портовый ето нада будит протокол выставить 1.1 в ресивере и назначить порта? А тогда менять?

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Как правильно подключать дисек.
« Ответ #1 : 23 Март 2011, 10:52:16 »
0
щас 4 портовый хочу сменить на 8 портовый
Зачем?
ето нада будит протокол выставить 1.1 в ресивере и назначить порта? А тогда менять?
Нету разницы когда менять порты.
Главное чтобы в ресивере Вы правильно их выставили.

Оффлайн Tropar

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Как правильно подключать дисек.
« Ответ #2 : 23 Март 2011, 12:05:33 »
0
Зачем?Нету разницы когда менять порты.
Главное чтобы в ресивере Вы правильно их выставили.
А как узнать потянет ресивер 8 портовый дисек?

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Как правильно подключать дисек.
« Ответ #3 : 23 Март 2011, 12:51:39 »
0
Судя по описаниям Вашего ресивера "Поддержка протоколов DiSEqC 1.0, DiSEqC 1.2 и GOTO X" то все потянет.

Оффлайн Tropar

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Как правильно подключать дисек.
« Ответ #4 : 23 Март 2011, 13:50:44 »
0
Судя по описаниям Вашего ресивера "Поддержка протоколов DiSEqC 1.0, DiSEqC 1.2 и GOTO X" то все потянет.
В настройке антены ище к тем протоколам есть и протокол DiSEqC 1.1 я и фото даже выложувал когда то.

Оффлайн Tropar

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Как правильно подключать дисек.
« Ответ #5 : 23 Март 2011, 13:57:18 »
0
А вот всеравно интересно если етот протокол в ресивере имеэца значит 100 процентов будит дисек 8 портовый работать или нет. А можна как нибудь ето проверить?

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Как правильно подключать дисек.
« Ответ #6 : 23 Март 2011, 14:34:50 »
+1
если етот протокол в ресивере имеэца значит 100 процентов будит дисек 8 портовый работать или нет
Будет работать!
А можна как нибудь ето проверить?
Подключить конвертеры к дисеку и проверить, что тут сложного то?


Оффлайн Tropar

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Как правильно подключать дисек.
« Ответ #7 : 23 Март 2011, 16:11:46 »
0
Будет работать!Подключить конвертеры к дисеку и проверить, что тут сложного то?
У меня ище нет дисека ну на днях будит. Я все ето спрашую чтоб деньги на ветер не выборосить ато может получица так есть и протокол 1.1 а подключю дисек а он работать не будет.

Оффлайн Tropar

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Как правильно подключать дисек.
« Ответ #8 : 23 Март 2011, 16:52:29 »
0
Вот посмотрите ето то что нада протокол?

Оффлайн Tropar

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Как правильно подключать дисек.
« Ответ #9 : 23 Март 2011, 16:55:59 »
0
И ище хоч спросить, ставляю тот протокол и лнб5 так как на первой фотке и все ето сохраняю а пачему в етом окошке нет лнб5? Или ето появица при подключению 8 портового дисека?

Оффлайн Tropar

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Как правильно подключать дисек.
« Ответ #10 : 24 Март 2011, 16:13:42 »
0
Сегодня подключил дисек на 8 портов, все работает отлично.