Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Вопросы по ТВ каналам  (Прочитано 21725 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dzhek

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Вопросы по ТВ каналам
« Ответ #40 : 15 Январь 2011, 20:36:10 »
0
Спасибо за R1!  ::28

Оффлайн Wiktor50

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 799
  • Репутация: +106/-0
  • Украина.Сумская обл.
Вопросы по ТВ каналам
« Ответ #41 : 15 Январь 2011, 20:51:43 »
0
А Вы не в курсе есть Biss - ключи или другие к TV 1000?
Такие каналы в бисс не идут-исключение статика.

Оффлайн Dzhek

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Вопросы по ТВ каналам
« Ответ #42 : 15 Январь 2011, 21:06:55 »
0
А статику где взять можно? Такой же вопрос по ZEE Russia , они тоже в статике?  ::3

Оффлайн sergejmerku

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1200
  • Репутация: +97/-8
  • Пол: Мужской
Вопросы по ТВ каналам
« Ответ #43 : 15 Январь 2011, 21:10:13 »
0
акой же вопрос по ZEE Russia , они тоже в статике

бывают иногда


Оффлайн Wiktor50

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 799
  • Репутация: +106/-0
  • Украина.Сумская обл.
Вопросы по ТВ каналам
« Ответ #44 : 15 Январь 2011, 21:16:36 »
0
Слушайте не ищите халяву(она бывает,но очень редко ненадолго и думается ради рекламы) за всё платить нада(и очень даже недорого-ту же Радугу можно взять за две пачки сигарет в месяц -два бакса) так что не морочьте людям голову.

Оффлайн kadett2006

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Вопросы по ТВ каналам
« Ответ #45 : 17 Январь 2011, 09:02:25 »
0
Помогите найти каналы!!!
После отката на стандартные настройки не могу найти очень много рус и укр каналов, типа СТБ, 1+1, Интер, Новый, РТР, М1, М2, ICTV и т.д.
Сигнал есть, но поиск их не находит, даже в кодированном виде не видит...
Как исправить ситуэйшн, а то меня жена скоро съест?

Оффлайн Wiktor50

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 799
  • Репутация: +106/-0
  • Украина.Сумская обл.
Вопросы по ТВ каналам
« Ответ #46 : 17 Январь 2011, 09:14:54 »
0
Помогите найти каналы!!!
После отката на стандартные настройки не могу найти очень много рус и укр каналов, типа СТБ, 1+1, Интер, Новый, РТР, М1, М2, ICTV и т.д.
Сигнал есть, но поиск их не находит, даже в кодированном виде не видит...
Как исправить ситуэйшн, а то меня жена скоро съест?
После отката на заводские-новые частоты нада вбивать с пульта-напр.на тот же Интер на Амосе-11389Н27500


Оффлайн kadett2006

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Вопросы по ТВ каналам
« Ответ #47 : 17 Январь 2011, 09:17:17 »
0
После отката на заводские-новые частоты нада вбивать с пульта-напр.на тот же Интер на Амосе-11389Н27500
Да все вбил конечно, взял с сайта для всех трех спутников...

Оффлайн Wiktor50

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 799
  • Репутация: +106/-0
  • Украина.Сумская обл.
Вопросы по ТВ каналам
« Ответ #48 : 17 Январь 2011, 09:26:26 »
0
Да все вбил конечно, взял с сайта для всех трех спутников...
Ну так идёт или нет?Почему не пишите-А ещё лучше-включите АВТО при сканировании и оно понаходит рабочие частоты.

Оффлайн kadett2006

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Вопросы по ТВ каналам
« Ответ #49 : 17 Январь 2011, 09:36:22 »
0
Не находит ничего... ::3
Самое интересное, что на 11389Н27500 сигнала нет, а меняю поляризацию на вертикальную V, сигнал появляется, но ничего не находит...

Оффлайн Wiktor50

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 799
  • Репутация: +106/-0
  • Украина.Сумская обл.
Вопросы по ТВ каналам
« Ответ #50 : 17 Январь 2011, 09:45:56 »
0
Не находит ничего... ::3
Самое интересное, что на 11389Н27500 сигнала нет, а меняю поляризацию на вертикальную V, сигнал появляется, но ничего не находит...
Станьте на Амос-зайдите в настройки антенны-станьте на УНИВЕРСАЛЬНЫЙ-ОК-проверьте частоты-должно быть-9750-10600-дальше выбираем рабочую частоту-напр.10722н27500-и на ней выставляем порт-чтобы появился сигнал-УДАЧИ.

Оффлайн kadett2006

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Вопросы по ТВ каналам
« Ответ #51 : 17 Январь 2011, 11:30:58 »
0
Все заработало, оказывается в установках диСека Хотберд и Амос были местами перепутаны...  ::8
С толку сбило то, что сигнал на обоих спутниках присутствовал, поэтому и не пришла в голову мысль сразу это проверить...

Теперь вопрос следующий: что это за канал такой $SCT HQ на Хотберде (11727V 27500)?
Когда попадаю на него, ресивер полностью висит, не реагирует ни на какие кнопки ни на пульте ни на нем самом, разбудить можно только выдернув шнур из розетки...
Как его можно удалить, если я не могу на него стать?

Оффлайн Wiktor50

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 799
  • Репутация: +106/-0
  • Украина.Сумская обл.
Вопросы по ТВ каналам
« Ответ #52 : 17 Январь 2011, 12:18:57 »
0
Все заработало, оказывается в установках диСека Хотберд и Амос были местами перепутаны...  ::8
С толку сбило то, что сигнал на обоих спутниках присутствовал, поэтому и не пришла в голову мысль сразу это проверить...

Теперь вопрос следующий: что это за канал такой $SCT HQ на Хотберде (11727V 27500)?
Когда попадаю на него, ресивер полностью висит, не реагирует ни на какие кнопки ни на пульте ни на нем самом, разбудить можно только выдернув шнур из розетки...
Как его можно удалить, если я не могу на него стать?
Удалите эту частоту-и каналы уйдут-тама ничего интересного нет-ещё вариант-перепрошить рес.

Оффлайн zzz7880

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1006
  • Репутация: +115/-0
  • Пол: Мужской
Вопросы по ТВ каналам
« Ответ #53 : 17 Январь 2011, 15:18:36 »
0
Все заработало, оказывается в установках диСека Хотберд и Амос были местами перепутаны...  ::8
С толку сбило то, что сигнал на обоих спутниках присутствовал, поэтому и не пришла в голову мысль сразу это проверить...

Теперь вопрос следующий: что это за канал такой $SCT HQ на Хотберде (11727V 27500)?
Когда попадаю на него, ресивер полностью висит, не реагирует ни на какие кнопки ни на пульте ни на нем самом, разбудить можно только выдернув шнур из розетки...
Как его можно удалить, если я не могу на него стать?
На этой частоте порно каналы ,но они кодированы.Зайдите в эмулятор ( на любом канале нажмите быстро 9339,а затем найдите протоколы шаринга) Мне кажется что у вас там выбран какой то протокол для шаринга и ресивер виснет.Поставьте в протоколе None и попробуйте снова.

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Вопросы по ТВ каналам
« Ответ #54 : 17 Январь 2011, 15:34:55 »
0
Еще вариант самый что не есть простой.
Отключите антенный кабель от ресивера, потом только включите его в розетку. И смело можно будет удалять эту частоту или канал на котором виснет приемник. Вот и все.

Оффлайн Dzhek

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Вопросы по ТВ каналам
« Ответ #55 : 17 Январь 2011, 22:13:48 »
0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с Хотбирда 13е RTVi, detskiy mir Nashe kino не показывают , черная картинка, они ушли на другую частоту?

Оффлайн Dzhek

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Вопросы по ТВ каналам
« Ответ #56 : 17 Январь 2011, 22:19:15 »
0

"TLC Russia прописался на 12322V27500 PowerVU"

Подскажите пожалуйсьа ключ, идет со значком доллар, на сирусе.
Благодарю!

Оффлайн kostyaS

  • Умелец
  • ****
  • Сообщений: 447
  • Репутация: +216/-0
  • Пол: Мужской
Вопросы по ТВ каналам
« Ответ #57 : 17 Январь 2011, 22:28:45 »
0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с Хотбирда 13е RTVi, detskiy mir Nashe kino не показывают , черная картинка, они ушли на другую частоту?
Черная картинка потому что они вернулись в кодировку .Каналы на той же чистоте 12322 H 27500

Оффлайн Dzhek

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Вопросы по ТВ каналам
« Ответ #58 : 17 Январь 2011, 22:29:53 »
0
Т оесть ключей нет? или шаринг или оф.карта, правильно?

Оффлайн kostyaS

  • Умелец
  • ****
  • Сообщений: 447
  • Репутация: +216/-0
  • Пол: Мужской
Вопросы по ТВ каналам
« Ответ #59 : 17 Январь 2011, 22:33:27 »
0
"TLC Russia прописался на 12322V27500 PowerVU"

Подскажите пожалуйсьа ключ, идет со значком доллар, на сирусе.
Благодарю!

Эта кодировка помоему даже нешарится .Какие могут быть ключи все  доступные ключи в своем разделе.