Yukarı Facebook Twitter Google+ Aşağı
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Форум о спутниковом телевидении

Обновлять автоматически

Автор Тема: Как настроить спутниковую рыбалку???  (Прочитано 10036 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Denisucoz

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Как настроить спутниковую рыбалку???
« : 20 Сентября 2009, 17:33:54 »
0
Помогите узнать пиды для Astra 2c

Оффлайн инокен

  • Умелец
  • ****
  • Сообщений: 411
  • Репутация: +25/-1
  • Пол: Мужской
Ответ в теме: вопросы!
« Ответ #1 : 13 Октября 2009, 09:48:30 »
0
ставь 8192 - рыбалка со всех пидов, если машина мощная все будет нормально!!!

Оффлайн Илья!!!

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
На каких спутниках можно запускать рыбалку? И нужно для этого потключение к интернету?

Оффлайн sergejmerku

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1200
  • Репутация: +97/-8
  • Пол: Мужской
На каких спутниках можно запускать рыбалку? И нужно для этого потключение к интернету?
Нет инет не нужен , нужна ДВБ карта в компе, тарелка и конвертор. Рыбных мест много, но самое лучшее на 7Е Skydsl (Желательно ис под Линукс). Для новичка можно с 60Е, 53Е, 75Е, 90Е, 39Е, есть еще много рыбных мест, но рыбка там по русски не говорит. Может конечно пропустил кого. но вопрос не о параметрах вроде был.

Оффлайн der1417

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Всем ПРИВЕТ! У меня такая проблема, как настраивать спутниковый инет я знаю, но у меня проблема при запуске грабинга (ну или вообще при любом обращение к dvb карте) комп слетает синим окном? ЧТО ДЕЛАТЬ? мой комп: P4, 512 ram, 5500fx Ge FORCE (врядли это может влиять?), мамка GIGABYTE FULL ATX (модель извините не помню), ну собственно сам DVB рессивер TEVII S-420 (полностью рабочая в линуксе каналы ловит и показывает!), Система XP SP3, блок питания на 350(проблем с ним точно не замечено), ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Оффлайн Константин С

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Доброго времени суток!!! Прошу Вашей помощи! Помогите разобраться с рыбалкой! У меня тюнер ORTON 4160CX Принимаю 4,5,13,75,80,90 градусы,вроде как правильно написал. Тюнер подключал к компу кабелем RS232 Для прошивки. Что мне нужно для грабинга? какая програма? Если можно,опишите всё подробно! Буду благодарен за помощь!

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1911
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Прошу Вашей помощи!
С Вашим рессивером это не возможно!
Для рыбалки необходима DVB карта, которая ставится в компьютер, а к ней потом кабель от Вашей тарелки, а потом начинайте читать от сюда и если хватит денег и терпения то все у вас получится.


Оффлайн sergejmerku

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1200
  • Репутация: +97/-8
  • Пол: Мужской
Всего ни чего, комп со спутниковой картой, тарелку к ней и прогу для грабинга. А тюнер здесь ни при чем. Возможно вы имели ввиду шаринг ?

Оффлайн Константин С

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Спасибо за ответ...

Оффлайн sergejmerku

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1200
  • Репутация: +97/-8
  • Пол: Мужской
Да не зачто, карта в комп стоит примерно полторы тысячи р. Тарелки у вас есть настроены. Купите карту обращайтесь поможем все настроить

Оффлайн russat2010

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Как настроить спутниковую рыбалку???
« Ответ #10 : 25 Марта 2011, 10:27:51 »
0
Здраствуйте помогите пожалуста настроить рыбалку на двб карте акорп некстром 240.  скачал скайнет он не запускается.А на скайграбинге нет сигнала.

Оффлайн sergejmerku

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1200
  • Репутация: +97/-8
  • Пол: Мужской
Как настроить спутниковую рыбалку???
« Ответ #11 : 25 Марта 2011, 11:21:42 »
0
скачал скайнет он не запускается.А на скайграбинге нет сигнала.

Этого мало. Надо настроить скайнет под свою карту и своего (на которого настроена тарелка) провайдера. В скайнете замени стримридер на стримридер для аккорпа. И в ини файле пропиши параметры провайдера и пиды. Еще лучше скачать скайнет с генератора, указав там перед скачиванием все свои параметры.


Оффлайн Bes7599

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Как настроить спутниковую рыбалку???
« Ответ #12 : 15 Февраля 2012, 18:32:31 »
0
Друзья, у кого проблемы с запуском Fishsat  вот здесь есть набор стримридеров на все случаи жизни в том числе и универсальные 
http://depositfiles.com/files/4boi1opdk

Оффлайн v.rak2011

  • Начинающий пользователь
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Новичек
Как настроить спутниковую рыбалку???
« Ответ #13 : 20 Февраля 2012, 09:32:16 »
0
Можна ли подключить рыбалку на тюнере tiger e100 hd pvr, если можна то как и спомощью какого грабера.

Оффлайн rads

  • Администратор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1911
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
Как настроить спутниковую рыбалку???
« Ответ #14 : 20 Февраля 2012, 11:35:53 »
0
Можна ли подключить рыбалку на тюнере tiger e100 hd pvr
Рыбачить можно только на платах (которые вставляются в комп).